Zoom para Slack

O Slack foi feito para reunir as equipes e, frequentemente, a colaboração exige reuniões presenciais. Não importa se são reuniões agendadas ou de última hora, iniciar ou participar de reuniões diretamente pelo Slack com o app Zoom é muito fácil.

Observação: você usa a versão antiga do app Zoom? Será preciso atualizá-lo para a versão mais recente. Acesse Atualizar a versão antiga do app.

Instalar o app

Instalar o Zoom para Slack

Atualizar o app legado

Novo no app Zoom para Slack? Estas instruções são para você.

Antes da instalação

Antes de instalar o app, verifique o seguinte:

• Você tem uma conta do Zoom.
  • O mesmo endereço de e-mail está associado ao Slack e ao Zoom.
  • Você é administrador do Zoom com permissão para adicionar apps ao Slack.
  • Você tem um plano Zoom Pro, Business, Education ou API.

Instalar o app

1. Acesse o Zoom e clique em Add to Slack.
  2. Entre na sua conta do Zoom.
  3. Na página de integrações, selecione Autorizar.
  4. Quando solicitado, selecione Authorize para o workspace Slack.

Para atualizar o app Zoom, é preciso ser administrador do Zoom com permissão para adicionar apps ao Slack.

Etapa 1: desinstalar o app Zoom legado

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu.
  3. Escolha Gerenciar apps.
  4. Selecione Zoom (legado) na lista de apps.
  5. Clique em Remover, no canto superior direito, para desinstalar o app.

Etapa 2: remover a integração usando a conta do Zoom

1. No gerenciamento de conta do Zoom, abra a página de integrações.
  2. Clique em Configurar no Slack (versão antiga) e remova o domínio do workspace no campo Domínio(s) de equipe do Slack.

Etapa 3: autorizar o novo app Zoom

1. Na página de integrações da conta do Zoom, selecione Authorize.
  2. Quando solicitado, selecione Authorize para o workspace Slack.

Você sabia? Os membros podem usar o   ícone de telefone no Slack para iniciar chamadas do Zoom com um único clique. Se você for proprietário ou administrador do workspace, saiba como configurar o app padrão de chamadas no workspace.