O que é o Slack?

O Slack é um espaço de colaboração para trabalho em equipe. O Slack cuida de todos os detalhes: dos primeiros passos de um projeto a discussões sobre orçamento.

Principais recursos

💬 Conversas organizadas

• No Slack, o trabalho acontece nos canais. É possível criar canais com base em equipes, projetos ou até mesmo filiais da empresa. Os membros de um workspace ou organização podem entrar e sair dos canais quando quiserem.

🔎 Histórico pesquisável

• Quando mensagens e arquivos são compartilhados em canais públicos, as informações circulam livremente no Slack. Na pesquisa, é possível refinar os resultados e encontrar o que você precisa. Saiba como pesquisar mensagens e arquivos.

👥 Trabalhar com parceiros externos

🤖 Apps e integrações

• Os apps e as integrações são as ferramentas que ajudarão você a levar seus fluxos de trabalho para o Slack. O Diretório de apps do Slack conta com milhares de apps que podem ser integrados ao Slack.

🔐 Segurança

• Para o Slack, a segurança é muito importante: protegemos seus dados como se fossem nossos. Saiba mais sobre os recursos de segurança.

Seu workspace Slack

Um workspace é um espaço compartilhado composto de canais em que os membros da equipe se comunicam e colaboram. Empresas de pequeno e médio porte normalmente compartilham um workspace.

Empresas maiores podem ter uma organização Enterprise Grid com vários workspaces interconectados. Compartilhe canais nesses workspaces para, por exemplo, fazer anúncios para toda a empresa e outras informações que sejam relevantes para todos os funcionários.

Sua equipe

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Um proprietário cria um workspace, define permissões e nomeia administradores para ajudar a gerenciar a equipe. Ao todo, um workspace é formado pelas seguintes pessoas:

👑  Proprietários de workspaces

🤖  Administradores de workspace

👥  Membros

🙋  Convidados

Os proprietários e os administradores de organizações definem permissões e políticas que afetam toda a organização, por exemplo, cada workspace conectado. Os proprietários e os administradores de workspaces gerenciam as operações de um workspace individual. Ao todo, uma organização Enterprise Grid é formada pelas seguintes pessoas:

🌎  Proprietários e administradores de organizações.

👑  Proprietários de workspaces

🤖  Administradores de workspace

👥  Membros

🙋  Convidados

💡 Quer saber mais? Confira Funções e permissões no Slack.

Preços dos planos do Slack

Para empresas ou grupos que usam somente um workspace, há três planos para escolher: Gratuito, Padrão ou Plus.

Para empresas maiores, o plano Enterprise Grid reúne vários workspaces em uma única organização conectada.

💡Saiba mais sobre os preços e planos do Slack.

Educação e suporte

Quer saber mais? Confira alguns recursos úteis para continuar seu aprendizado:

• A Central de Ajuda conta com vários artigos detalhados para ajudar você a saber mais sobre o Slack e seus recursos.
  • A biblioteca de dicas do Slack tem mais de 30 guias passo a passo para ajudar você a aproveitar ao máximo o Slack.
  • O Slack Foundry é um app de treinamento interativo e gratuito criado pelo Slack. Após instalá-lo no seu workspace, cada um poderá usá-lo no seu próprio ritmo.

💡 Explore a demonstração do Slack para saber mais.