Alterar o modo como nomes são exibidos

É possível alterar como os nomes de outros membros são exibidos no seu app Slack. Essa configuração é apenas para você. Cada membro do workspace pode escolher a própria preferência. 👀

É possível escolher entre duas opções: mostrar nomes exibidos nas conversas e nomes completos em outros locais (por exemplo, o modo como os nomes são exibidos no diretório do workspace) ou sempre mostrar nomes exibidos.

Definir sua preferência

Computador

iOS

Android

Windows Phone

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Escolha Preferências.
  3. Selecione a guia Mensagens e mídia.
  4. Em Nomes, escolha como quer ver os nomes de membros.
  1. Deslize para a esquerda para abrir a barra lateral direita.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Avançado.
  4. Toque no botão ao lado de Exibir nomes completos para mostrar nomes completos.

No momento, não é possível alterar essa preferência no Android. Fique atento às atualizações!

Lamentamos, mas não é possível alterar essa preferência em um Windows Phone.

Observação: quer atualizar o nome completo ou o nome exibido no seu perfil? Saiba como gerenciar seu nome exibido