Personalize os Termos de Serviços no Enterprise Grid

O design, a estrutura e o tamanho da sua organização no Enterprise Grid são únicos, assim como suas regras. Os proprietários e administradores de organização podem definir as regras para entrar e usar a organização no Slack em um Termos de Serviço (TOS) personalizado.

Visão geral dos Termos de Serviços

• Somente proprietários e administradores da organização podem configurar ou modificar um TOS personalizado.
  • É possível definir termos diferentes para membros e convidados.
  • Os novos membros devem concordar com os termos ao criar uma conta, e você pode exigir que os membros atuais aceitem os termos quando fizerem login novamente no Slack.

Como definir um TOS personalizado

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Configurações à esquerda e selecione Configurações da organização.
  4. Clique em Ativar, ao lado de Termos de Serviço personalizados.
  5. Insira os Termos de Serviço. Há um limite de 16.000 caracteres.
  6. Defina se os convidados utilizarão o mesmo TOS dos membros ou se um novo será criado especificamente para eles.
  7. Clique em Próximo.
  8. Defina se os membros atuais e os convidados precisarão aceitar os termos personalizados quando entrarem no Slack novamente.
  9. Clique em Ativar Termos de Serviço personalizados para concluir.

Dica: os TOS serão exibidos para os membros na primeira vez em que eles entrarem no Enterprise Grid. Considere marcar um link para uma cópia do TOS nos canais #geral ou de comunicados da empresa, para que seja possível consultá-lo a qualquer momento.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de organização e administradores de organização
  • Disponível no plano Enterprise Grid.