Fazer upload da foto do perfil

A foto do perfil ajuda a equipe a saber que você está no Slack. Além disso, se a foto for clara, as pessoas reconhecerão você mais facilmente em um grupo ou uma reunião.

Adicionar foto do perfil

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta.
  3. À direita, clique em Editar perfil.
  4. Em Foto de perfil, clique na imagem para Alterar foto de perfil e selecione Fazer upload de uma imagem.
  5. Ajuste o recorte da foto e clique em Salvar foto do perfil.
  6. Clique em Salvar alterações.
  1. Deslize para a esquerda para abrir a barra lateral direita.
  2. Toque em Editar perfil
  3. Toque na caixa da foto do perfil, no canto superior esquerdo.
  4. Faça upload de uma foto da sua Biblioteca de fotos ou tire uma foto.
  5. Corte a foto se necessário.
  6. Toque no ícone de fechar  no canto superior esquerdo.
  1. Toque no ícone de três pontos  no canto superior direito.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque na caixa da foto do perfil.
  4. Faça upload de uma foto da Galeria ou tire uma foto.
  5. Aguarde um momento para que seu perfil seja atualizado.
  6. Toque no ícone de fechar  no canto superior esquerdo.
  1. Inicie um navegador para dispositivos móveis e acesse: my.slack.com/account/profile. Entre com os detalhes da sua conta se necessário.
  2. Toque em Editar perfil.
  3. Marque a caixa da foto do perfil e escolha um app.
  4. Escolha uma imagem no dispositivo ou tire uma foto.
  5. Corte a imagem como quiser e toque em Salvar foto do perfil.
  6. Toque em Salvar alterações.

Diga "xis"! A foto de perfil deve ter pelo menos 512x512 pixels, mas não pode exceder 1024x1024 pixels.

Observação: se o seu endereço de e-mail do Slack for o mesmo usado na conta do Gravatar, a sua foto do perfil do Slack aparecerá no Gravatar. Se quiser mudar a foto, carregue uma nova no Slack.

Remover foto do perfil

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta.
  3. À direita, clique em Editar perfil.
  4. Clique na  Foto do perfil e selecione Remover foto.
  5. Clique em Sim, remover foto.
  6. Clique em Salvar alterações.

Observação: não é possível remover a foto do perfil em dispositivos móveis no momento.