Adicionar um botão Enviar ao campo de mensagem

Por padrão, envie mensagens no Slack usando a tecla Enter. Em vez disso, se quiser, adicione um botão Enviar ao lado do campo de mensagem.

Adicionar o botão Enviar

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Escolha Avançado.
  4. Marque a caixa ao lado de Mostrar botão Enviar.

Usar o botão Enviar

1. Pressione Enter para iniciar uma nova linha no campo da mensagem.
  2. Quando estiver pronto, clique no botão Enviar ou digite Enter no Mac ou CtrlEnter no Windows para enviar uma mensagem.