Gerenciar canais compartilhados em um workspace (beta)

Os proprietários e administradores do workspace podem gerenciar todos os canais públicos e privados compartilhados em um workspace a partir de um local central:

  • Ver todos os workspaces conectados por canais compartilhados
  • Criar novos canais compartilhados
  • Parar de compartilhar canais

Observação: os nomes de canais privados compartilhados não são exibidos, mas você pode ver que eles existem ao visualizar os workspaces conectados. Você pode parar de compartilhar um canal compartilhado privado mesmo se você não tiver sido convidado para ele.


Ver workspaces compartilhados

  1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Administração no menu.
  3. Clique em Gerenciar canais compartilhados.
  4. Role ou use a barra de pesquisa para Pesquisar workspaces.
  5. Clique no  ícone de três pontos para ver suas opções.

Interromper o compartilhamento de canais

A partir da visão Workspaces conectados, você pode interromper o compartilhamento de todos os canais de uma vez só ou de canais específicos que você não precisa mais compartilhar.

Parar de compartilhar um canal

  1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Administração no menu.
  3. Clique em Gerenciar canais compartilhados.
  4. Localize o workspace cujo compartilhamento de canais você quer parar e  clique no  ícone de três pontos.
  5. Clique em Parar de compartilhar todos os canais.
  6. Revise o que acontecerá quando parar de compartilhar todos os canais.
  7. Clique em Parar de compartilhar.

Parar de compartilhar canais específicos

  1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Administração no menu.
  3. Clique em Gerenciar canais compartilhados.
  4. Clique em canais para ver canais públicos e privados compartilhados em um workspace.
  5. Clique em Parar de compartilhar este canal ao lado do canal que você quer parar de compartilhar.
  6. Clique em Parar de compartilhar.

Com pressa? No seu computador, clique no   ícone de engrenagem para abrir as Configurações do canal em qualquer canal compartilhado. Clique em Opções adicionais e depois em Parar de compartilhar este canal.

 

Gerenciar convites recebidos para compartilhar canais

Proprietários e administradores do workspace podem desativar todos os convites para compartilhar um canal que foram enviados por outros workspaces.

  1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Administração no menu.
  3. Clique em Configurações do workspace.
  4. Ao lado de Canais compartilhados (beta), clique em Expandir.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Permitir receber convites.
  6. Clique em Save (Salvar).

Observação: os proprietários ou administradores de workspace podem converter um canal público compartilhado em privado a qualquer momento, mas ele só será privado no seu workspace. Saiba como Transformar um canal público em privado.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Planos Padrão Plus 

Artigos relacionados

Artigos lidos recentemente