Comandos de barra integrados

Os comandos de barras atuam com atalhos para ações específicas no Slack. Digite um comando de barra no campo de mensagem, selecione Enter para enviar e pronto. Você executou a tarefa em uma simples etapa!

Para ver uma lista completa dos comandos de barra disponíveis, inclusive os personalizados, digite uma / barra em qualquer canal ou mensagem direta.

Lista de comandos de barra

Comando de barra Ação
/apps* Pesquisar apps para o Slack no Diretório de apps
/arquivar Arquivar o canal atual
/ausente* Alternar seu status "ausente"
/recolher Recolher todos os vídeos e imagens incorporados no canal atual (oposto de /expandir)
/np [alguma descrição do tempo]  Iniciar ou encerrar uma sessão de Não perturbe
/expandir Expandir todos os vídeos e imagens incorporados no canal atual (oposto de /recolher)
/feed ajuda [ou assinar, listar, remover]  Gerenciar assinaturas de RSS
/feedback [seu texto]  Enviar feedback ao Slack
/convidar @alguém [#canal] Convidar um membro para um canal
/entrar [#canal] Abrir um canal e tornar-se membro
/sair (ou /fechar ou /abandonar) Sair de um canal
/eu [seu texto] Exibir texto em itálico, por exemplo: /eu dançando será exibido como dançando.
/msg (ou /md) @alguém [sua mensagem]  Enviar mensagem direta privada para outro membro
/silenciar Silenciar um canal (ou não silenciar um canal que está silenciado)
/abrir [#canal] Abrir canal
/preferências*  Abrir suas preferências
/lembrar [@alguém ou #canal] de [O quê] [Quando]** Definir lembrete para um membro ou um canal
/lembrar ajuda** Saiba mais sobre como definir lembretes
/lembrar lista** Ver uma lista dos lembretes que você definiu
/remover (ou /expulsar) @alguém Remover um membro do canal atual. Essa ação pode ser restrita a proprietários e administradores do workspace
/renomear [novo nome]** Renomear um canal (apenas administradores)
/pesquisar [seu texto]*  Pesquisar mensagens e arquivos do Slack
/atalhos*  Abrir o menu de atalhos de teclado
/sei-lá [sua mensagem] Acrescenta ¯\_(ツ)_/¯ ao final da sua mensagem
/favorito*  Adicionar o canal ou a conversa atual aos favoritos
/status Definir ou limpar seu status
/assunto [texto] Definir o assunto do canal
/quem Listar membros no canal atual

*Não está disponível em todos os apps para dispositivos móveis.
**Não está disponível no app do Windows Phone.

Você usa o Slack em outro idioma? A funcionalidade de alguns comandos de barra (por exemplo, /lembrar) poderá variar dependendo da preferência de idioma.

Nada acontece? Nos comandos de barra que não exigem inserir um argumento (por exemplo, /estrela ou /quem), você precisará pressionar Enter duas vezes para executar o comando.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros podem usar o recurso. Os proprietários do Workspace podem escolher limitar o acesso para convidados multicanais