Funções e permissões no Slack

Todos os membros do workspace têm uma função conforme o nível de permissões e acesso. Acesse a página Sobre este workspace para ver quem é quem. 🏷

Tipos de funções no Slack

• O proprietário principal do workspace gerencia um único workspace e controla a segurança de nível mais alto e as configurações administrativas. Essa pessoa pode remover um workspace, transferir a propriedade principal e promover (ou rebaixar) outros proprietários do workspace.
  • Como proprietários principais, os proprietários do workspace controlam a segurança de nível mais elevado e as configurações administrativas, mas não podem remover um workspace ou transferir a propriedade principal.
  • Os administradores do workspace podem gerenciar membros, canais públicos e tarefas de manutenção ou funções.
  • Os membros têm acesso a todos os canais públicos no workspace. Essa é a função padrão de todos.
  • Os convidados multicanais podem acessar somente os canais para os quais receberam permissão de uso. Eles podem enviar uma mensagem direta para as pessoas nesses canais.
  • Os convidados de canal único podem acessar somente um canal ao qual tenham sido atribuídos. Eles também podem enviar uma mensagem direta para as pessoas nesses canais.

Está no plano Enterprise Grid do Slack? Há duas funções adicionais que você deve conhecer: proprietários da organização e administradores da organização. Eles gerenciam todos os workspaces (e as pessoas) conectados ao plano Enterprise Grid. Visite Funções e permissões em uma organização

Mensagens e arquivos

Leia as tabelas abaixo para saber mais sobre cada função.

✓ Disponível por padrão
✦ Disponível apenas se um proprietário do workspace alterar a configuração padrão
✷ Disponível apenas para o proprietário principal do workspace

Proprietário Administrador Membro Multicanal Canal único
Entrar em qualquer canal público
Enviar mensagens em um canal
Fazer upload de arquivos
Excluir suas próprias mensagens  ✷  ✷

Gerenciamento de canal

Proprietário Administrador Membro Multicanal Canal único
Criar um canal público  ✓
Criar um canal compartilhado  ✓
Criar um canal compartilhado  ✓
Arquivar um canal
Criar um canal privado
Transformar um canal público em privado
Renomear um canal
Excluir um canal
Definir retenção de canais
Definir retenção de canais privados  ✓

Notificações

Proprietário Administrador Membro Multicanal Canal único
Fazer anúncios com @canal e @aqui   ✓
Fazer anúncios para @todos   ✓
Pode participar de grupos de usuários   ✓  ✓
Gerenciar ou @mencionar grupos de usuário  ✓
Enviar lembretes para canais ou membros  ✓

Gerenciamento do workspace

Proprietário Administrador Membro Multicanal Canal único
Remover pessoas de canais
Remover pessoas de canais privados
Enviar convites a convidados para um canal público  ✓
Enviar convites a convidados multicanais para um canal privado  ✓   ✓  ✓ ✓
Enviar convites a convidados de canal único para um canal privado  ✓   ✓
Excluir mensagens de outras pessoas  ✓
Convidar novos membros  ✓
Convidar novos membros convidados  ✓
Desativar a conta de um membro  ✓
Promover um administrador de workspace*  ✓
Rebaixar um administrador de workspace*
Promover um proprietário do workspace*
Rebaixar um proprietário do workspace*

* A pessoa não será notificada da mudança de função a menos que esteja on-line quando isso ocorrer.

Configurações do workspace

Proprietário Administrador Membro Multicanal Canal único
Definir canais padrão
Definir descoberta e inscrição
Definir diretrizes de nome exibido
Definir idioma do workspace
Mudar o nome ou o URL do workspace
Redefinir as senhas de todos os membros
Criar e editar grupos de usuários ✷

Administrativo

Proprietário Administrador Membro Multicanal Canal único
Ver análises e usos
Mudar nomes completos e exibidos*
Alterar um endereço de e-mail*  ✓   ✓
Fazer upgrade para um plano pago  ✓  ✓
Mudar plano do workspace**
Adicionar forma de pagamento**  ✓
Ver extratos de faturamento
Escolher método de autenticação  ✓
Usar a exportação padrão  ✓
Usar exportação corporativa
(se qualificado)

Transferir a propriedade principal
Remover workspace

* Disponível para planos pagos.
*** Apenas proprietários do workspace e a pessoa que fez o seu upgrade podem fazer alterações.

Apps e integrações

Proprietário Administrador Membro Multicanal Canal único
Ativar apps aprovados
Adicionar apps e integrações

Observação: essas permissões não se aplicam a bots. Mais informações sobre usuários bot estão disponíveis em API do Slack. 🤖