Sair de um canal

O Slack é um espaço de colaboração para as pessoas com quem você trabalha. Os canais criados dentro de um workspace Slack oferecem um espaço para o trabalho em equipe.

Por que sair de um canal? Talvez um projeto tenha terminado ou o canal não seja mais relevante para você. Todos os membros, exceto convidados, podem sair de canais ou entrar e sair como preferirem.

Noções básicas

Veja a seguir dicas práticas para sair de canais:

• Os membros podem sair de canais, exceto o canal #geral do workspace.
  • Os convidados de canal único não podem sair do canal a que têm acesso.
  • Os convidados multicanais podem sair de canais privados, mas no caso de canais públicsom, eles precisam ser removidos por um administrador. Para entrar em um canal novamente, os convidados multicanais precisam ser convidados outra vez.

Sair de canais

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Clique no ícone de engrenagem  para abrir o menu Configurações do canal.
  2. Selecione Sair de [nome do canal]
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para abrir o menu de detalhes do canal.
  2. Toque em Sair do canal
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para abrir o menu de detalhes do canal.
  2. Toque em Sair.
  1. Toque no  ícone de menu no canto superior direito para abrir a lista de canais.
  2. Toque no canal do qual você gostaria de sair.
  3. Toque no nome do canal no cabeçalho para abrir o menu de detalhes do canal.
  4. Toque em Sair.

Dica: saia rapidamente de um canal digitando o comando de barra /sair seguido do nome do canal.

Sair de canais privados

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Clique no ícone de engrenagem  para abrir o menu Configurações do canal.
  2. Clique em Sair de [nome do canal]
  3. Clique em Sim, sair do canal privado.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para abrir o menu de detalhes do canal.
  2. Toque em Sair do canal
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para abrir o menu de detalhes do canal.
  2. Toque em Sair.
  1. Toque no  ícone de menu no canto superior direito para abrir a lista de canais.
  2. Toque no canal do qual você gostaria de sair.
  3. Toque no nome do canal no cabeçalho para abrir o menu de detalhes do canal.
  4. Toque em Sair.

Observação: se você sair de um canal privado, suas mensagens e arquivos não aparecerão mais nos resultados da pesquisa. Para entrar novamente, você precisará ser convidado por um dos membros do canal privado.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros podem usar o recurso.