Configure notificações por palavra-chave

As palavras-chave enviam alertas sobre assuntos do seu interesse nas conversas dos canais dos quais você participa. Sempre que alguém usar uma das palavras-chave, você receberá uma notificação e a verá destacada em amarelo.

Por exemplo, adicione palavras ou frases para o nome de um projeto pelo qual você é responsável ou sobre algo que você definitivamente não quer perder (como o cafezinho)! ☕️

teclado_destacado

Como gerenciar palavras-chave

Computador

iOS

Android

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Notificações.
  4. Em Minhas palavras-chave, insira as palavras ou frases sobre as quais você quer ser notificado.
  1. Deslize para a esquerda para abrir a barra lateral direita.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Notificações.
  4. Toque em Minhas palavras-chave para adicionar ou editar as palavras ou frases sobre as quais você quer receber notificações.
  1. Toque no  ícone de três pontos, no canto superior direito.
  2. Toque em Configurações.
  3. Em Notificações, toque em Configurações.
  4. Toque em Minhas palavras-chave para adicionar ou editar as palavras ou frases sobre as quais você quer receber notificações.
  5. Toque em Salvar.

Observação: suas palavras-chave não diferenciam minúsculas de maiúsculas, dessa maneira, café, Café e CAFÉ criarão a mesma notificação.

Lembre-se: as palavras-chave em mensagens de alguns bots ou integrações não acionarão notificações, mas elas aparecerão destacadas no Slack.