Renomear um canal

O nome do canal dá às pessoas uma ideia melhor sobre o uso dele. Mas, com o tempo, as coisas podem mudar. Assim, é possível renomear um canal ativo a qualquer momento.

Os detalhes

• Proprietários e administradores do workspace podem renomear qualquer canal público, mas somente canais privados dos quais façam parte. Eles também podem renomear o canal #geral.
  • Os membros podem renomear os canais que eles criaram.
  • Um canal arquivado precisa estar desarquivado antes que seu nome possa ser atualizado.

Observação: você precisa renomear um canal compartilhado em uma organização do Enterprise Grid? Apenas proprietários e administradores do workspace ou da organização podem fazer isso.

Renomear um canal

Área de trabalho

Móvel

1. Abra o canal que gostaria de renomear.
  2. Clique no  ícone de engrenagem para abrir o menu Configurações do canal.
  3. Selecione Opções adicionais.
  4. Clique em Renomear o canal.
  5. Digite um novo nome e clique em Renomear canal.
Não é possível renomear canais nos nossos apps para dispositivos móveis. No entanto, você pode editar o assunto ou a finalidade do canal

Observação: os nomes de canais podem ter até 21 caracteres, devem estar em minúsculas e não podem ter espaços ou pontos finais nem palavras específicas. Saiba mais sobre nomes de canal.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores do workspace e às vezes membros
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid