Renomear um canal

O nome de um canal dá às pessoas uma ideia sobre o uso dele. Com o tempo, as coisas podem mudar, e também os canais. Por esse motivo, é possível renomear o canal a qualquer momento.

Os detalhes

• Qualquer canal ativo pode ser renomeado.
  • Os proprietários e administradores do workspace podem renomear o canal #geral.
  • Para canais arquivados, desarquive-os, mude o nome e volte a arquivá-los.

Observação: você precisa renomear um canal compartilhado em uma organização do Enterprise Grid? Apenas proprietários e administradores do workspace ou da organização podem fazer isso.

Renomear um canal

Área de trabalho

Móvel

1. Abra o canal que gostaria de renomear.
  2. Clique no  ícone de engrenagem para abrir o menu Configurações do canal.
  3. Selecione Opções adicionais.
  4. Clique em Renomear o canal.
  5. Digite um novo nome e clique em Renomear canal.
Não é possível renomear canais nos nossos apps para dispositivos móveis. No entanto, você pode editar o assunto ou a finalidade do canal

Observação: os nomes de canais podem ter até 21 caracteres, devem estar em minúsculas e não podem ter espaços ou pontos finais nem palavras específicas. Saiba mais sobre nomes de canal.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores do workspace podem renomear canais públicos em geral e também privados dos quais façam parte. Um membro que tiver criado um canal também poderá renomeá-lo.