Renomear um canal

Pelo nome de um canal, as pessoas podem ter uma ideia sobre o uso dele. Mas, com o tempo, as coisas podem mudar. Por isso, é possível renomear um canal ativo a qualquer momento.

Os detalhes

• Os proprietários e administradores do workspace podem renomear qualquer canal público e também os canais privados dos quais fazem parte. Além disso, eles podem renomear o canal #geral.
  • Os membros só podem renomear os canais que criaram.
  • Para alterar o nome de um canal arquivado, primeiro é necessário desarquivá-lo.

Atenção: precisa renomear um canal de vários workspaces em uma organização do Enterprise Grid? Só os proprietários e administradores do workspace ou da organização podem fazer isso.

Renomear um canal

Computador

iOS

Android

1. Abra o canal que gostaria de renomear.
  2. Clique no  ícone de engrenagem para abrir o menu Configurações do canal.
  3. Selecione Opções adicionais.
  4. Clique em Renomear o canal.
  5. Digite um novo nome e clique em Renomear canal.
  1. Na lista de canais, toque no canal que você quer renomear.
  2. Toque no nome do canal, na parte superior da tela.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque no nome do canal e depois digite o nome novo.
  5. Toque em Concluído para salvar as alterações.
  1. Na lista de canais, toque no canal que você quer renomear.
  2. Toque no nome do canal, na parte superior da tela.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque no nome do canal e depois digite o nome novo.
  5. Quando terminar as alterações, toque em Salvar.

Atenção: os nomes de canais podem ter até 80 caracteres, devem estar em minúsculas e não podem ter espaços, pontos nem algumas palavras específicas. Saiba mais sobre nomes de canal.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores do workspace e às vezes membros
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid