Definir o objetivo ou o assunto do canal

Adicionar ou editar o assunto de um canal

O assunto é exibido no cabeçalho do canal, e qualquer membro pode modificá-lo. É uma maneira rápida de informar outras pessoas sobre o que os membros do canal estão fazendo ou relembrar datas importantes, como os prazos de um projeto.

O assunto pode ter até 250 caracteres e incluir emojis. ✨
assunto_do_canal

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Na parte superior do canal, passe o cursor sobre o assunto atual.
  2. Clique no assunto para editá-lo.mostrar_tópico_atual
  3. Insira o novo assunto.
  4. Pressione Enter para enviar um novo assunto ou Esc para cancelar.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver os detalhes dele.
  2. Toque em Editar.
  3. Adicione um assunto ao canal.
  4. Para terminar, toque na seta voltar.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver os detalhes dele.
  2. Toque no ícone de lápis ao lado de Assunto.
  3. Adicione um assunto ao canal.
  4. Para concluir, toque em Salvar.
Adicione ou atualize um assunto do canal usando o comando de barra /assunto seguido do texto.

Dica: digite/assunto e o texto para atualizar rapidamente o assunto do canal.

Definir ou editar o objetivo do canal

O objetivo do canal é uma breve descrição de como ele será usado. Em computadores, ele é exibido quando os membros pesquisam canais e no painel de detalhes do canal. O objetivo do canal pode ter até 250 caracteres.

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. No topo da página, clique no  ícone Mostrar detalhes do canal para abrir o painel de detalhes.
  2. Clique em Detalhes do canal e, então, defina o objetivo do canal.
  3. Clique em Concluído para terminar.

1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver os detalhes dele.
  2. Toque em Editar.
  3. Adicione o  objetivo do canal.
  4. Toque na seta voltar para terminar.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver os detalhes dele.
  2. Toque no ícone de lápis ao lado de Objetivo.
  3. Adicione o objetivo do canal e clique em Salvar para concluir.
Não é possível definir um objetivo de canal no Windows Phone.
Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros, exceto convidadospodem usar esse recurso.