Exportar os dados do workspace

O Slack oferece duas opções para exportar dados de um workspace: exportação padrão e exportação corporativa.

• Exportação padrão
    Em qualquer plano, os proprietários e administradores do workspace podem usar a exportação padrão para exportar o conteúdo do canal público do workspace: mensagens e links para os arquivos incluídos.
  • Exportação corporativa
    No plano Plus, os proprietários de workspace podem se inscrever para acessar uma ferramenta de autoatendimento chamada Exportação corporativa. Esse tipo de exportação inclui conteúdo de canais públicos e privados, além de mensagens diretas. Se a Exportação corporativa for ativada no seu workspace, então a Exportação padrão não estará disponível.

Dica: leia mais sobre as opções de exportação por plano no Guia de ferramenta de exportação e importação do Slack. Você também pode aprender como ler as exportações de dados do Slack.

Usar a exportação padrão para dados públicos

A exportação padrão está disponível para proprietários e administradores do workspace de qualquer plano do Slack. Esta ferramenta exportará todo o conteúdo de canais públicos de um workspace.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
    2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
    3. Escolha Importar/exportar dados no canto superior direito.
    4. Selecione a guia Exportação.
    5. Clique em Iniciar importação. Você receberá um e-mail quando a importação terminar.
    6. Abra o e-mail e clique em Acessar a página de exportação do seu workspace.
    7. Clique em Pronto para download para acessar o arquivo .zip.

O arquivo .zip conterá seu histórico de mensagens (no formato JSON) e links de arquivo de todos os canais públicos.

Observação: essa exportação inclui dados de canais públicos. Não é possível escolher. Se você importar seus dados para outro workspace, você terá a opção de escolher as mensagens e os arquivos que quer migrar.

Usar a exportação corporativa

No plano Plus, proprietários do workspace podem se inscrever para acessar a exportação corporativa. Essa ferramenta de autoatendimento permite que Proprietários do workspace exportem conteúdo de canais públicos e privados, além de mensagens diretas, conforme necessário e permitido por lei.

Inscrever-se para a exportação corporativa

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Clique em Importar/exportar dados, no canto superior direito.
  4. Selecione Exportar.
  5. Clique no link enviar um aplicativo.

Observação: caso sua inscrição para usar a exportação corporativa seja aprovada e você ative a ferramenta, a opção de usar a exportação padrão (apenas para dados de canais públicos) não estará mais disponível.

Programar exportações corporativas recorrentes

Caso sua inscrição para usar a exportação corporativa já tenha sido aprovada, esse relatório pode ser programado para ocorrer diariamente, semanalmente ou mensalmente.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Escolha Importar/exportar dados no canto superior direito.
  4. Selecione Programar exportações e escolha uma frequência.
Quem pode usar este recurso?
  • Os proprietários e administradores de workspaces de qualquer plano podem usar a exportação padrão.
    Somente proprietários do workspace no plano Plus podem se inscrever para a exportação corporativa.