Alterar o workspace ou o nome e o URL da organização

nome do workspace é exibido em menus e cabeçalhos no Slack. Em geral, ele será (ou incluirá) o nome da empresa. O URL do workspace é o endereço Web que seus membros usarão para acessar o Slack.

No Slack Enterprise Grid, onde vários workspaces da sua empresa são conectados, os proprietários da organização podem definir o nome da organização global e o URL.

Lembrete: ao alterar o URL de um workspace, também será preciso atualizá-lo em outros serviços, como logon único e alguns apps.

Observação: é possível renomear ou definir um novo endereço Web para o workspace ou para a organização Enterprise Grid a qualquer momento. Lembre-se de avisar todos os membros sobre a mudança.

Alterar o nome ou o URL de um workspace

Veja como proprietários do workspace podem alterar o nome e o URL do workspace:

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Role a página para baixo e clique em Alterar o nome e o URL do workspace.
  4. Selecione um novo nome ou URL para o workspace.
  5. Clique em Salvar alterações.

Se o workspace for ligado a uma organização Enterprise Grid, siga estas instruções:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Role a página para baixo e clique em Alterar informações do workspace.
  4. Insira um nome, uma descrição e um URL para o workspace.
  5. Clique em Salvar alterações.

Alterar o nome ou o URL de uma organização

Veja como proprietários da organização no Slack Enterprise Grid podem alterar o nome e o URL da organização:

1. No computador, entre no Slack Enterprise Grid e clique em Gerenciar organização.
  2. Visite a página Configurações  do painel do administrador.
  3. Clique em Informações da organização.
  4. Insira um Nome de organização e um Domínio de organização
  5. Clique em Salvar alterações para concluir.

Uma observação sobre a alteração do URL

Quando você alterar o URL, o Slack redirecionará automaticamente o endereço antigo para o novo. Entretanto, seu antigo URL ficará disponível e poderá ser registrado por outro grupo. Quando o URL antigo for reivindicado, ele não fará mais o redirecionamento. Lembre os membros de atualizar seus links e marcadores.

Quem pode usar este recurso?
  • Apenas proprietários de workspaces e deorganizações podem acessar o recurso.
  • Disponível nos planos gratuitos pagos.