Remover alguém de um canal

A remoção de pessoas dos canais do Slack depende das configurações do seu workspace. Por padrão:

• Os proprietários e administradores do workspace podem remover pessoas dos canais públicos e privados dos quais participam
  • Os membros podem remover pessoas dos canais privados aos quais pertencem

Os proprietários e administradores do workspace podem dar aos membros a permissão para remover pessoas de canais públicos também. Os convidados nunca verão a opção para remover membros dos canais.

Nota: se você é um membro do workspace e não tem a opção de remover alguém, contate um proprietário ou administrador do workspace para obter ajuda.

Como funciona o acesso aos canais

Membros Convidados
Podem ser removidos de um canal público  ✓
Precisam de convite para voltar a participar de um canal público   ✓
Podem ser removidos de um canal privado  ✓
Precisam de convite para voltar a participar de um canal privado  ✓
Podem acessar mensagens e arquivos em qualquer canal público
(sem participar)
 ✓

Nota: não é possível remover pessoas do canal #geral.

Gerenciar membros do canal

Computador

iOS

Android

Como usar o comando de barra

Remova rapidamente alguém de um canal usando um comando de barra.

1. Digite /remover @membro no campo de entrada de mensagem de um canal.
  2. Pressione Enter ou clique em Enviar.
  3. Clique em Sim, remover.

Da lista de membros

1. Abaixo do nome do canal, clique no ícone Ver lista de membros.
  2. Na lista de membros na barra lateral direita, clique no nome da pessoa que deseja remover.
  3. Selecione Remover do #canal.
  4. Clique em Sim, remover para confirmar. O Slackbot vai notificar o membro que foi removido.
  1. Toque no canal do qual você quer remover o membro.
  2. No campo de mensagem, digite /remover @membro.
  3. Toque em Enviar para concluir.
  1. Toque no canal do qual você quer remover o membro.
  2. No campo de mensagem, digite /remover @membro.
  3. Toque no   ícone de avião de papel para terminar.

Nota: para remover alguém do seu workspace, visite Desativar a conta de um membro.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietáriosadministradoresmembros do workspace
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid