Remover alguém de um canal

Os proprietários e administradores de workspace podem remover pessoas dos canais públicos ou privados dos quais participam. Também podem permitir que outros membros o façam. Se você for membro e não tiver a opção de remover uma pessoa, fale com um proprietário ou um administrador do workspace para receber ajuda.

Como funciona o acesso aos canais

Membros Convidados
Pode ser removido do canal #geral
Podem ser removidos de um canal público  ✓
Precisam de convite para voltar a participar de um canal público   ✓
Podem ser removidos de um canal privado  ✓
Precisam de convite para voltar a participar de um canal privado  ✓
Podem acessar mensagens e arquivos em qualquer canal público
(sem participar)
 ✓

Observação: você não pode revogar um convite para canal depois de enviado, mas pode remover alguém do canal caso mude de ideia.

Gerenciar membros do canal

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

Como usar o comando de barra

A maneira mais rápida de remover alguém de um canal é usar o comando de barra e @mencionar o membro/remover @[membro].

Nos detalhes do canal

1. Ao lado do campo de pesquisa, na parte superior do canal, clique no ícone  Mostrar detalhes do canal.
  2. Na lista Membros, clique na pessoa que você gostaria de remover.
  3. Selecione Remover do #canal.
  4. Clique em Sim, remover para confirmar. O Slackbot notificará o membro de que ele foi removido.
  1. Toque no canal do qual você quer remover o membro.
  2. No campo de mensagem, digite /remover @[membro]
  3. Toque em Enviar para concluir.
  1. Toque no canal do qual você quer remover o membro.
  2. No campo de mensagem, digite /remover @[membro].
  3. Toque no   ícone de avião de papel para terminar.
  1. Toque no canal do qual você quer remover o membro.
  2. No campo de mensagem, digite /remover @[membro].
  3. Toque no   ícone de avião de papel para terminar.

💡Para remover alguém do workspace, visite Desativar a conta de um membro.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces podem remover membros dos canais. Por padrão, os membros podem remover outros membros de canais privados.
  • Disponível nos planos gratuitos e pagos