Gerenciar sua senha

Se tiver esquecido sua senha do workspace Slack, você pode facilmente redefini-la a qualquer momento.

A senha escolhida precisa ter pelo menos seis caracteres e não pode ser semelhante à senha 123456 nem abcdef. 🔐

Dica: caso o logon único esteja ativado no seu workspace, o Slack não armazenará as senhas dos membros.

Redefinir sua senha

Esqueceu a senha? Existem duas maneiras de redefinir a senha, esteja você conectado ou não.

Desconectado do Slack

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Visite slack.com/signin.
  2. Insira seu URL do Slack (por exemplo, seudominio.slack.com).
  3. Abaixo do formulário de inscrição, clique em Esqueci minha senha.
  4. Na próxima página, insira seu endereço de e-mail. Precisa ser o mesmo usado para se inscrever no Slack.manage_your_password.png
  5. Clique em Receber link de redefinição
  6. Verifique se há uma nova mensagem do Slack na caixa de entrada do seu e-mail.
  7. No e-mail de redefinição de senha, clique em Escolher nova senha. Insira a nova senha e selecione Mudar minha senha.
  1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Insira seu URL do Slack, por exemplo, yourteam.slack.com), e toque em Próximo.
  3. Insira o endereço de e-mail usado para entrar no Slack e, em seguida, toque em Próximo
  4. Toque em Digitar senha e em Redefinir senha.
  5. Confirme seu endereço de e-mail e toque em Próximo.
  6. Verifique sua caixa de entrada e abra o e-mail do Slack. Clique em Escolher nova senha. Você será redirecionado para o navegador do dispositivo móvel.
  7. Insira sua senha nova e toque em Mudar minha senha.
  1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Insira seu URL do Slack, por exemplo, yourteam.slack.com), e toque em Próximo.
  3. Insira o endereço de e-mail usado para entrar no Slack e, em seguida, toque em Próximo
  4. Toque em Digitar senha e em Redefinir senha.
  5. Confirme seu endereço de e-mail novamente e toque em Receber link de redefinição.
  6. Verifique sua caixa de entrada e abra o e-mail do Slack. Clique em Escolher nova senha. Você será redirecionado para o navegador do dispositivo móvel.
  7. Insira uma senha nova e toque em Enviar.
Não é possível redefinir sua senha em um Windows Phone, mas não se preocupe! Acesse slack.com/signin no computador para redefinir sua senha e voltar ao trabalho (clique na guia Computador para saber mais).

Conectado ao Slack

Veja como redefinir sua senha quando já estiver conectado ao app para computadores:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta no menu. Isso abrirá seu perfil no lado direito da tela.
  3. Abaixo do seu nome, clique no  ícone Mais ações e, em seguida, em Abrir configurações da conta para abrir suas configurações on-line.
  4. Ao lado de Senha, clique em expandir.
  5. Clique em Redefinir a senha por e-mail. Enviaremos um e-mail com um link para redefinir sua senha.

Observação: você precisa ter acesso ao endereço de e-mail associado à conta do Slack para redefinir a senha. Os administradores não podem alterar nem redefinir senhas de membros do workspace.

Está com problemas? Se você seguiu as etapas acima, mas ainda não recebeu um e-mail de redefinição de senha, verifique as guias, as pastas e os filtros de spam na caixa de entrada. Ainda não recebeu? Entre em contato conosco

Alterar a senha

Se você sabe sua senha, mas quer alterá-la por outro motivo:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta no menu. Isso abrirá seu perfil no lado direito da tela.
  3. Abaixo do seu nome, clique no  ícone Mais ações e, em seguida, em Abrir configurações da conta para abrir suas configurações on-line.
  4. Ao lado de Senha, clique em expandir.
  5. Insira a Senha atual e, depois, a Nova senha.
  6. Clique em Salvar senha.

Solução de problemas

Se for exibida uma mensagem informando que não foi possível encontrar uma conta registrada com seu endereço de e-mail, em geral, haverá duas possíveis explicações para isso:

• Há um erro no endereço de e-mail. O endereço pode estar incorreto ou ter um erro de digitação. Verifique se é o mesmo e-mail que você usa para entrar no workspace Slack.
  • Você está tentando entrar em um workspace Slack diferente. Você pode encontrar o URL certo do Slack em slack.com/signin/find.

Dica: por questões de segurança, você não poderá usar a mesma senha que está atualizando. Selecione uma senha diferente.