Proprietários e administradores

Como proprietário ou administrador do workspace, você pode promover outros membros para ajudar a gerenciar o workspace.

• Os proprietários podem acessar recursos administrativos avançados, como faturamento, autenticação do workspace, acesso, políticas de segurança e mais. Só pode haver um proprietário principal de um workspace, mas essa função pode ser transferida para outro membro.
  • Os administradores podem gerenciar membros, canais e realizar outras tarefas administrativas.

💡 Acesse Funções e permissões no Slack para ver uma lista de funções e o que elas podem fazer.

Dica: para ver uma lista completa dos administradores do workspace, basta clicar no menu   Mais itens no canto superior direito. Em seguida, selecione Diretório de workspaces.

Escolher os proprietários e os administradores do workspace

Promover membros confiáveis para funções de proprietário e administrador pode ajudar no gerenciamento do workspace Slack. Com mais proprietários e administradores, você pode compartilhar tarefas diárias como o envio de convites e o gerenciamento de canais.

É possível ter a quantidade de proprietários e administradores em um workspace que você julgar necessária.

Os proprietários do workspace podem ser:

• Fundadores e executivos
  • Liderança sênior
  • Chefes de departamentos como Engenharia, TI ou Recursos Humanos

Os administradores podem ser:

• Gerentes
  • Equipe administrativa sênior
  • Gerentes de projeto
  • Engenheiros de TI

Promover membros

Para saber como promover um membro para proprietário ou administrador, consulte Alterar a função de um membro.