Editar ou excluir mensagens

Todso Todos cometemos erros, mas no Slack é fácil corrigi-los. Por padrão, é possível editar e excluir as mensagens e respostas enviadas. No entanto, proprietários e administradores de workspace podem alterar essa configuração . Eles podem configurar em quanto tempo é possível editar ou excluir uma mensagem enviada ou desativar por completo a opção de editar ou excluir mensagens.

Os proprietários do workspace podem excluir qualquer mensagem ou resposta a conversas em um canal público ou nos canais privados dos quais participam.

Você precisa de mais espaço de armazenamento? Lamentamos, mas não é possível excluir várias mensagens de uma só vez no Slack. No entanto, os proprietários de workspace nos planos pagos podem configurar políticas personalizadas de retenção de arquivos e mensagens que permitem excluir automaticamente dados desnecessários.

Editar sua mensagem

Se o proprietário do workspace desativar a opção de editar mensagens, você não verá as etapas descritas a seguir. Entre em contato com o proprietário do workspace para falar sobre isso.

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Passe o cursor sobre a mensagem que quer editar.
  2. Clique no ícone  Mais ações.
  3. Clique em Editar mensagem.

Dica: ao usar o Slack para computadores, toque na ⬆️seta para cima para editar a última mensagem. Esta é uma configuração padrão. Verifique suas Preferências para ativá-la ou desativá-la.

1. Toque e segure a mensagem a ser editada.
  2. Toque em Editar mensagem faça suas alterações.
  3. Toque em Salvar para concluir.
  1. Toque e segure a mensagem a ser editada.
  2. Toque em Editar e faça suas alterações.
  3. Toque no   ícone de marca de seleção para finalizar.
  1. Toque e segure a mensagem a ser editada.
  2. Toque em Editar para atualizar a mensagem.
  3. Toque em Salvar para concluir.

Excluir uma mensagem

Se o proprietário do workspace desativar a opção de excluir mensagens, você não verá as etapas descritas a seguir. Entre em contato com o proprietário do workspace para falar sobre isso.

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Passe o cursor sobre a mensagem que gostaria de excluir.
  2. Clique no  ícone Mais ações.
  3. Clique em Excluir mensagem.

Dica: na área de trabalho, exclua a mensagem mais recente pressionando a tecla de seta para cima ⬆️. Exclua o texto e pressione Enter e Delete para confirmar. ✨

1. Toque na mensagem que você quer excluir, mantendo-a pressionada.
  2. Toque em Excluir mensagem.
  3. Toque em Sim, excluir a mensagem para confirmar.
  1. Toque na mensagem que você quer excluir, mantendo-a pressionada.
  2. Toque em Excluir mensagem.
  3. Toque em Excluir novamente para confirmar.
  1. Toque na mensagem que você quer excluir, mantendo-a pressionada.
  2. Toque em Excluir.
  3. Toque em Sim para confirmar.
Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros podem usar o recurso.