Experimente um plano pago gratuitamente

Você usa o Slack no plano gratuito, mas está curioso para descobrir o que há nos outros planos? Talvez você se interesse em experimentar o plano Padrão ou Plus no teste gratuito.

Como funcionam os testes gratuitos

Solicitar um teste

Os principais proprietários do workspace podem solicitar um teste gratuito do plano Padrão ou Plus do Slack. Está pronto para começar? Entre em contato conosco

Você poderá experimentar e aproveitar todos os recursos do plano. Saiba mais sobre o que os planos Padrão e Plus incluem. 🚀

Dica: também é possível fazer upgrade para um plano pago usando créditos sem solicitar um teste. Veja os seus detalhes de faturamento para conferir os créditos disponíveis.

O que esperar

Se você fizer upgrade

Se você não fizer upgrade

Como é o faturamento

Quando o teste gratuito terminar, usaremos qualquer saldo da sua conta antes de efetuar a cobrança de um plano mensal ou anual. Veja o histórico de faturamento do seu workspace para conferir os créditos disponíveis e as datas de expiração.

Observação: acreditamos no faturamento justo, portanto você pagará apenas pelos membros que estiverem ativos no momento do upgrade. Saiba mais sobre a nossa Política de Faturamento justo.

Downgrade para voltar ao plano gratuito

Se você fizer upgrade e mudar de ideia antes do final do teste gratuito, será possível voltar para o plano gratuito. Saiba como mudar o plano.

Se você fizer downgrade após o fim do teste, nossos Termos de Serviços serão aplicáveis. É possível cancelar a qualquer momento, e nenhum outro pagamento será feito. No entanto, não reembolsamos pagamentos já realizados.

O que esperar

Se escolher não fazer upgrade quando o teste gratuito acabar, você voltará para o plano gratuito. O que esperar:

• Você voltará a ter os limites de mensagens e armazenamento do plano gratuito. Apenas as 10 mil mensagens mais recentes poderão ser visualizadas e pesquisadas. Se você ultrapassar o limite de 5 GB para o armazenamento de arquivos, o Slack arquivará os arquivos mais antigos. Dessa forma, apenas os 5 GB mais recentes estarão disponíveis. Você poderá acessar os arquivos arquivados se fizer o upgrade para um plano pago.
  • Os apps de e-mail serão desativados imediatamente.
  • O compartilhamento de canais compartilhados será interrompido imediatamente. Cada workspace manterá uma cópia do canal.
  • As contas de convidados serão desativadas; porém, se você quiser, poderão ser reativadas como membros.

Aviso: durante o teste gratuito, tudo o que for excluído por meio de uma política de retenção de dados personalizada será removido permanentemente do seu workspace.