Experimente um plano pago gratuitamente

Você usa o Slack no plano gratuito, mas está curioso para descobrir o que os outros planos oferecem? Que tal fazer um teste gratuito para experimentar o plano Padrão ou Plus?

Como funcionam os testes gratuitos

• Os proprietários e administradores do workspace podem solicitar um teste. Basta escrever para nós!
  • Oferecemos testes gratuitos dos nossos planos Padrão e Plus. Confira os detalhes do plano.
  • Se um plano pago do Slack for uma boa opção, faça upgrade a qualquer momento. Saiba como.

Solicitar um teste

Os proprietários e administradores do workspace podem solicitar um teste gratuito do plano Padrão ou Plus do Slack. Está pronto para começar? Fale conosco

Você poderá experimentar e aproveitar todos os recursos do plano. Saiba mais sobre o que os planos Padrão e Plus incluem. 🚀

Dica: também é possível fazer upgrade para um plano pago usando créditos sem solicitar um teste. Veja os seus detalhes de faturamento para conferir os créditos disponíveis.

O que esperar

Se você fizer upgrade

Se você não fizer upgrade

Como é o faturamento

Quando o teste gratuito terminar, usaremos qualquer saldo da sua conta antes de efetuar a cobrança de um plano mensal ou anual. Veja o histórico de faturamento do seu workspace para conferir os créditos disponíveis e as datas de expiração.

Observação: acreditamos no faturamento justo, portanto você pagará apenas pelos membros que estiverem ativos no momento do upgrade. Saiba mais sobre a nossa Política de Faturamento justo.

Downgrade para voltar ao plano gratuito

Se você fizer upgrade e mudar de ideia antes do final do teste gratuito, será possível voltar para o plano gratuito. Saiba como mudar o plano.

Se você fizer downgrade após o fim do teste, nossos Termos de Serviços serão aplicáveis. É possível cancelar a qualquer momento, e nenhum outro pagamento será feito. No entanto, não reembolsamos pagamentos já realizados.

O que esperar

Se escolher não fazer upgrade quando o teste gratuito acabar, você voltará para o plano gratuito. O que esperar:

• Você voltará a ter os limites de mensagens e armazenamento do plano gratuito. Apenas as 10 mil mensagens mais recentes poderão ser visualizadas e pesquisadas. Se você ultrapassar o limite de 5 GB para o armazenamento de arquivos, o Slack arquivará os arquivos mais antigos. Dessa forma, apenas os 5 GB mais recentes estarão disponíveis. Você poderá acessar os arquivos arquivados se fizer o upgrade para um plano pago.
  • Os apps de e-mail serão desativados imediatamente.
  • O compartilhamento de canais compartilhados será interrompido imediatamente. Cada workspace manterá uma cópia do canal.
  • As contas de convidados serão desativadas; porém, se você quiser, poderão ser reativadas como membros.

Aviso: durante o teste gratuito, tudo o que for excluído por meio de uma política de retenção de dados personalizada será removido permanentemente do seu workspace.