Desativar sua conta do Slack

Quer sair de um workspace para sempre? Você pode desativar a sua conta a qualquer momento.

O que esperar

  • Se for membro de vários workspaces, você terá uma conta por workspace. Por isso, será necessário desativar cada um deles separadamente.
  • Ao desativar sua conta, você não excluirá mensagens e arquivos. Se os proprietários e administradores do workspace permitirem, você pode excluir mensagensarquivos adicionados antes de desativar a conta.
  • Se for o proprietário principal do workspace, você não verá a opção de desativar. Para isso, será necessário transferir a propriedade principal para outra pessoa.


Desativar sua conta

  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta no menu.
  3. Clique no botão  Mais ações e escolha Configurações da conta.
  4. Role até Desativar conta e depois clique em Desativar conta.
  5. Digite sua senha e selecione Confirmar senha.
  6. Clique em Sim, desativar minha conta. Se você instalou apps no workspace, eles podem estar desativados, mas um proprietário de workspace poderá gerenciar e reativá-los.



Sua conta será desativada imediatamente. Se no futuro você quiser entrar novamente no workspace, um proprietário ou administrador precisará reativar sua conta.

Observação: você não verá a opção de desativar se o provisionamento automático estiver ativado, mas você pode entrar em contato com um proprietário ou administrador para obter ajuda.


Excluir suas informações de perfil

Para excluir suas informações de perfil, entre em contato com o proprietário principal do workspace após desativar sua conta. Os proprietários principais de workspace podem entrar em contato com o Slack em seu nome para excluir suas informações de perfil. 

Artigos relacionados

Artigos lidos recentemente