Desativar sua conta do Slack

Quando estiver pronto para sair do workspace, desative sua conta. Se você participar de vários workspaces, precisará desativar cada conta individualmente.

Observação: desativar uma conta não exclui as mensagens nem os arquivos compartilhados. Se permitido, exclua as mensagens ou os arquivos que quer remover antes de desativar a conta.

Desativar sua conta

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta no menu.
  3. Clique no ícone  Mais ações  e escolha Abrir configurações da conta
  4. Role até Desativar conta e depois clique em Desativar conta.
  5. Marque a caixa ao lado de Desativar conta. Os apps que você instalou no workspace serão desativados.
  6. Clique em Desativar conta.
  7. Digite sua senha e clique em Confirmar senha

Sua conta será desativada imediatamente. Se no futuro você quiser entrar novamente no workspace, um proprietário ou administrador precisará reativar sua conta.

Não há opção de desativar? Se você for o proprietário principal, primeiro será necessário transferir a propriedade do workspace. Depois disso, você terá a opção de desativar sua conta.

Excluir suas informações de perfil

Para excluir suas informações de perfil, entre em contato com o proprietário principal do workspace após desativar sua conta. Os proprietários principais de workspace podem entrar em contato com o Slack em seu nome para excluir suas informações de perfil.