Desativar sua conta do Slack

Quer sair de um workspace para sempre? Você pode desativar a sua conta a qualquer momento. Se você participa de vários workspaces, isso significa que tem uma conta para cada um, e precisará desativar cada uma dessas contas individualmente. 

A desativação da conta não exclui as mensagens e os arquivos que você adicionou ao workspace. Se os proprietários e administradores do workspace permitirem, você pode excluir suas mensagens ou arquivos antes de desativar a conta.

Observação: não encontrou a opção de desativar a conta? Isso significa que você é o proprietário principal. Então, para poder desativar a conta, primeiro você terá que transferir a propriedade principal para outra pessoa.


Desativar sua conta

  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta no menu.
  3. Clique no ícone  Mais ações  e escolha Abrir configurações da conta.
  4. Role até Desativar conta e depois clique em Desativar conta.
  5. Marque a caixa ao lado de Desativar conta. Nós o avisaremos caso os apps que você instalou no workspace sejam desativados. Proprietários do workspace ainda poderão gerenciar e reativá-los.
  6. Clique em Desativar conta.
  7. Digite sua senha e clique em Confirmar senha.



    Sua conta será desativada imediatamente. Se no futuro você quiser entrar novamente no workspace, um proprietário ou administrador precisará reativar sua conta.

Não há opção de desativar? Se você for o proprietário principal, primeiro será necessário transferir a propriedade do workspace. Depois disso, você terá a opção de desativar sua conta.


Excluir suas informações de perfil

Para excluir suas informações de perfil, entre em contato com o proprietário principal do workspace após desativar sua conta. Os proprietários principais de workspace podem entrar em contato com o Slack em seu nome para excluir suas informações de perfil. 

Artigos relacionados

Artigos lidos recentemente