Excluir um workspace

Não é possível desfazer a exclusão de um workspace Slack: não será possível recuperar todas as mensagens e arquivos, então, seja cauteloso e considere exportar os dados antes.

Dica: precisa alterar o nome ou o URL do workspace? Não é necessário excluí-lo. Isso pode ser feito nas Configurações do workspace, em Nome e URL do workspace.

Remover um workspace

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Somente o proprietário principal pode excluir um workspace. Veja como:

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace, na parte superior esquerda.
  2. Clique em Administração e depois em Configurações do workspace.
  3. Role a página para baixo até Excluir workspace.
  4. Clique em Excluir workspace.
  5. Marque a caixa para confirmar que quer excluir o workspace.
  6. Insira sua senha e clique em Sim, excluir meu workspace.

Somente o proprietário principal do workspace pode excluí-lo de uma organização do Enterprise Grid.

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace, na parte superior esquerda.
  2. Clique em Administração e depois em Configurações do workspace.
  3. Role a página para baixo até Excluir workspace.
  4. Clique em Excluir workspace.
  5. Marque a caixa para confirmar que quer excluir o workspace.
  6. Insira sua senha e clique em Sim, excluir meu workspace.

Observação: se o logon único estiver ativado para o workspace ou a organização Enterprise Grid e a senha da conta do Slack ainda não tiver sido criada, você precisará definir uma. Siga as etapas para redefinir sua senha.

Quem pode usar este recurso?
  • Um workspace pode ser excluído somente pelo seu proprietário principal