Excluir um workspace

Somente o proprietário principal pode excluir um workspace. Se não encontrar a opção de exclusão, verifique quem é o proprietário principal na página de configurações do workspace e fale com ele.  

⚠️Considerações importantes

  • A exclusão do workspace é permanente
  • Antes da exclusão, é uma boa ideia exportar os dados do workspace
  • Depois da exclusão do workspace, é impossível recuperar as mensagens e os arquivos que estavam lá

Dica: precisa alterar o nome ou a URL do workspace? Não é necessário excluí-lo. Você pode fazer isso nas Configurações do workspace, em Nome e URL do workspace.

 

Remover um workspace

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Administração e depois em Configurações do workspace.
  3. Role a página para baixo até Excluir workspace.
  4. Clique em Excluir workspace.
  5. Marque a caixa para confirmar que quer excluir o workspace.
  6. Insira sua senha e clique em Sim, excluir meu workspace.

Somente o proprietário principal do workspace pode excluí-lo de uma organização do Enterprise Grid.

  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Administração e depois em Configurações do workspace.
  3. Role a página para baixo até Excluir workspace.
  4. Clique em Excluir workspace.
  5. Marque a caixa para confirmar que quer excluir o workspace.
  6. Insira sua senha e clique em Sim, excluir meu workspace.

Observação: se o logon único estiver ativado para o workspace ou a organização Enterprise Grid e a senha da conta do Slack ainda não tiver sido criada, você precisará definir uma. Siga as etapas para redefinir sua senha.

 

Quem pode usar este recurso?
  • Os workspaces só podem ser excluídos pelo proprietário principal.
  • Plano gratuito, Padrão, Plus e Enterprise Grid 

Artigos relacionados

Artigos lidos recentemente