Editar seu perfil

Ajude seus colegas a aprender mais sobre como completar o perfil. Por padrão, todos podem adicionar as seguintes informações ao perfil: nome, descrição do trabalho ou função, número de telefone e fuso horário. ✨

Atualizar seu perfil

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace, na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta para abrir seu perfil.
  3. Clique em Editar perfil.
  4. Edite seu perfil e clique em Salvar alterações.
  1. Deslize para a esquerda para abrir a barra lateral direita.
  2. Toque em Editar perfil
  3. Edite seu perfil e toque no ícone de fechar  no canto superior esquerdo.
  1. Toque no ícone de três pontos  no canto superior direito.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Editar perfil.
  4. Edite seu perfil e toque em Salvar no canto superior direito.
  1. Inicie um navegador do dispositivo móvel e acesse: my.slack.com/account/profile. Entre com os detalhes da sua conta se necessário.
  2. Toque em Editar perfil.
  3. Edite seu perfil, role para baixo e toque em Salvar alterações.

💡 Lembre-se de incluir uma foto sua. Aprenda a Fazer upload da foto do perfil.

Dica: você poderá ter campos personalizados no seu perfil se o workspace fizer parte de um plano pago. Os campos personalizados são úteis para compartilhar detalhes sobre o local do escritório, o gerente, o departamento ou até mesmo restrições alimentares.