Slack para organizações sem fins lucrativos

O programa Slack para organizações sem fins lucrativos oferece upgrades de plano gratuitos ou com desconto para instituições qualificadas. Confira os detalhes:

• Plano Padrão: oferecemos a workspaces com 250 membros ou menos um upgrade gratuito e 85% de desconto para workspaces maiores.
  • Plano Plus: oferecemos workspaces de qualquer tamanho com 85% de desconto.

💡 Veja nosso guia de preços para saber mais sobre os recursos nesses planos pagos.

Observação: o Slack para organizações sem fins lucrativos não se aplica a workspaces no plano Enterprise Grid.

Quem está qualificado

São bem-vindas inscrições de organizações com um selo de filantropia válido, seja o IRS (nos Estados Unidos), um serviço fiscal/comissão de filantropia local ou um parceiro local da TechSoup Global.

Além disso, a sua organização não pode:

• Organizações legislativas ou de atividade política
  • Igreja, associação de igrejas ou outra organização religiosa
  • Escolas, universidades ou organizações relacionadas*
  • Órgãos governamentais
  • Organizações que tentam influenciar a opinião pública
  • Hospitais, organizações envolvidas em seguros de saúde ou planos de saúde de grupo ou organizações relacionadas
  • Fundações privadas, independentes ou que operam doações

*Organizações educacionais podem ser qualificadas para nosso programa Slack para educação.

Além disso, sua organização não pode:

• discriminar com base em sexo, raça, etnia, nacionalidade, religião, filiação política ou crença, orientação sexual ou identidade de gênero ou expressão;
  • promover uma afiliação religiosa particular, dogma ou doutrina como parte da sua missão ou em troca dos seus serviços (ser ligado a uma instituição religiosa não é, por si só, desqualificador).

Como se inscrever

Caso sua organização ainda não esteja usando o Slack, você precisará criar um workspace primeiro. Se você já usa o Slack, é necessário que um proprietário do workspace envie uma inscrição.

Quando estiver pronto, preencha o formulário de inscrição do Slack para organizações sem fins lucrativos. Se tiver mais de um workspace, envie uma solicitação para cada workspace que você gostaria que recebesse o desconto. Você precisará fornecer as seguintes informações: razão social, localização, site e uma breve descrição da instituição.

O processo de revisão

Para oferecermos upgrades para os workspaces qualificados, o Slack tem uma parceria com a TechSoup, um serviço que ajuda a revisar e validar o status de organizações sem fins lucrativos e de filantropia.

Se a inscrição não for aprovada, você poderá se inscrever no futuro se o status beneficente da instituição mudar. Enquanto isso, você poderá continuar a usar o Slack no plano gratuito pelo tempo que quiser.

Uma observação sobre nosso processo de revisão

Embora todos possam usar o Slack, nem todas as organizações atendem aos requisitos de elegibilidade do programa. O Slack define essas diretrizes e determina a qualificação de uma organização, a nosso critério exclusivo. Nós nos reservamos o direito de conceder ou recusar a inscrição ou participação de uma organização a qualquer momento, por qualquer motivo, e de complementar ou modificar nossas diretrizes de elegibilidade a qualquer momento.

Alterações no faturamento

Se você foi aprovado para o programa Slack para organizações sem fins lucrativos, parabéns! Você receberá um e-mail de confirmação, e aplicaremos o upgrade gratuito ou o desconto em até três dias.

Observação: não oferecemos reembolso de taxas de assinatura pagas antes da aprovação no programa Slack para organizações sem fins lucrativos.