Fazer upload de um ícone do Slack

Os apps para computadores e dispositivos móveis do Slack permitem que você fique conectado a vários workspaces se for membro de mais de um.

Para ajudar você a controlar tudo, são exibidos ícones para cada workspace no seletor de workspace à esquerda.

ícones_do_workspace

Fazer upload de um ícone

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Personalizar o Slack no menu.
  3. Clique na guia Ícone do workspace.
  4. Escolha um arquivo e, em seguida, clique em Fazer upload de ícone.
  5. Em seguida, recorte seu ícone. Para redimensionar o corte selecionado, clique e arraste o quadrado com pontos em qualquer lado. Clique e arraste dentro da caixa para mover o corte selecionado para outra área da imagem.
  6. Quando terminar, clique em Cortar ícone.

Fazer upload do ícone de uma organização

Os proprietários da organização podem fazer upload de um ícone da organização. Veja como:

1. No computador, entre no Slack Enterprise Grid e clique em Gerenciar organização.
  2. Visite a página Configurações  do painel do administrador.
  3. Clique em Informações da organização.
  4. Clique que Escolher arquivo, selecione um arquivo.
  5. Clique em Salvar alterações para concluir.

Fazer upload do ícone do workspace

Como parte de uma organização Enterprise Grid, os proprietários do workspace podem atualizar o ícone do workspace.

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Personalizar o Slack no menu.
  3. Clique na guia Ícone do workspace.
  4. Escolha um arquivo e, em seguida, clique em Fazer upload de ícone.
  5. Em seguida, recorte seu ícone. Para redimensionar o corte selecionado, clique e arraste o quadrado com pontos em qualquer lado. Clique e arraste dentro da caixa para mover o corte selecionado para outra área da imagem.
  6. Quando terminar, clique em Cortar ícone.

Dica: use as chaves encontradas sob cada ícone no seletor de workspace para avançar e retornar:  + 1,2, etc. no Mac ou Ctrl + 1,2 etc. no Windows.

Quem pode usar este recurso?
  • Os proprietários/administradores do workspace e os proprietários da organização podem acessar o recurso.
  • Disponível nos planos gratuitospagos .