Gerenciar informações de referência

Alguns sites monitoram seus visitantes para ver de onde estão vindo. Esse tipo de monitoramento é chamado de informações do referenciador. Isso significa que clicar em um link compartilhado no Slack pode revelar o URL do workspace ou da organização a esse site.

Por padrão, o Slack oculta o URL do workspace e da organização dos logs de sites externos. Clicar em links no Slack acionará um redirecionamento que remove seu URL Slack. Você nem se dará conta, é tudo feito nos bastidores!

Se quiser, proprietários e administradores do workspace podem desativar esse redirecionamento. Mas, lembre-se: isso possivelmente compartilhará seu URL Slack com sites externos.

Gerenciar informações de referência do Slack

Planos gratuito, Padrão e pagos

Plano Enterprise Grid

Proprietários e administradores do workspace podem fazer alterações a partir do app para computadores:

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu e  Configurações do workspace.
  3. Role a página até Ocultar o URL do workspace nos logs de sites externos.
  4. Clique em Expandir e desmarque a caixa para Ocultar o URL do seu workspace de logs de sites externos.
  5. Clique em Salvar.

Nível do workspace individual

No computador, os proprietários e administradores do workspace podem fazer alterações:

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu e depois Configurações do workspace.
  3. Role a página até Ocultar o URL do workspace nos logs de sites externos.
  4. Clique em Expandir e desmarque a caixa para Ocultar o URL do seu workspace de logs de sites externos.
  5. Clique em Salvar.

Nível da organização

Proprietários e administradores da organização podem gerenciar esta política para todos os workspaces conectados ao Enterprise Grid deles.

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu e depois em Gerenciar organização.
  3. Em  Configurações, clique em Políticas da organização.
  4. Ao lado de Ocultar informações de referência para links externos, clique em Adicionar política.
  5. Desmarque a caixa para Executar links externos por um redirecionamento oculto para não exibir informações do referenciador.
  6. Clique em Salvar política.
Quem pode usar este recurso?
  • Os proprietários/administradores do workspace e os proprietários/administradores da organização podem acessar o recurso.