Transferir a propriedade principal do workspace

Se for o principal proprietário de um workspace ou de uma organização Enterprise Grid, você poderá optar por transferir a propriedade para outro membro. Se você estiver saindo da empresa atual ou apenas quiser trocar sua função no Slack, use as etapas a seguir para concluir a transferência.

Como funciona a transferência?

• Você precisa ser o principal proprietário para transferir a propriedade de um workspace ou organização.
  • Você pode transferir a propriedade apenas para um membro existente.
  • Se você quiser sair do workspace, transfira a principal propriedade antes de desativar a sua conta.

Observação: a transferência de propriedade ocorre imediatamente e não pode ser desfeita. Se necessário, o novo principal proprietário poderá transferir o workspace ou a organização de volta para você.

Como transferir a propriedade

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

O proprietário principal do workspace tem controle administrativo completo sobre um único workspace, podendo remover sozinho um workspace e promover ou rebaixar outros proprietários e administradores do workspace e transferir a propriedade principal para outra pessoa.

Se você for o proprietário principal de um workspace, use as etapas a seguir para transferir a propriedade para outro membro:

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, selecione Administração e, depois, Gerenciar membros.
  3. Clique no  ícone de três pontos, à direita da (sua) conta de proprietário principal do workspace.
  4. Clique em Transferir propriedade.
  5. Selecione um novo proprietário principal do workspace.
  6. Digite sua senha para confirmar a transferência.
  7. Clique em Transferir propriedade do workspace.

A transferência será feita imediatamente, e a sua função mudará de proprietário principal do workspace para proprietário do workspace.

Há na organização Enterprise Grid dois tipos de propriedade principal: o proprietário principal de toda a organização e os proprietários principais de workspaces individuais conectados. Dependendo do nível de propriedade, use as seguintes etapas de nível do workspace ou nível da organização.

Nível do workspace

O proprietário principal do workspace tem controle administrativo completo sobre um único workspace, podendo remover sozinho um workspace e promover ou rebaixar outros proprietários e administradores do workspace e transferir a propriedade principal para outra pessoa.

Se você for o proprietário principal de um workspace, use as etapas a seguir para transferir a propriedade para outro membro:

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, selecione Administração e, depois, Gerenciar membros.
  3. Clique no  ícone de três pontos, à direita da (sua) conta de proprietário principal do workspace.
  4. Clique em Transferir propriedade.
  5. Selecione um novo proprietário principal do workspace.
  6. Digite sua senha para confirmar a transferência.
  7. Clique em Transferir propriedade do workspace.

A transferência será feita imediatamente, e a sua função mudará de proprietário principal do workspace para proprietário do workspace.

Nível organizacional

O proprietário principal da organização gerencia toda a organização Enterprise Grid do Slack e de cada workspace conectado. Essa pessoa pode alterar as funções de outros proprietários da organização e remover o acesso ao painel do administrador.

Se você for o proprietário principal da organização e quiser transferir a propriedade para outro membro, podemos ajudá-lo:

1. Use este formulário para falar conosco.
  2. Inclua o endereço de e-mail do proprietário principal da organização.

Nossa equipe entrará em contato assim que possível com as próximas etapas.

Dica: obtenha uma visão geral de todas as funções do Slack e suas permissões: veja o que está disponível para um único workspace ou uma organização Enterprise Grid.

Quem pode usar este recurso?
  • Tanto o  proprietário principal do workspace como o proprietário principal da organização podem transferir a propriedade.