Transferir a propriedade de um workspace ou de uma organização

As organizações mudam, por isso também pode ser necessário mudar a propriedade principal de um workspace ou de uma organização do Slack. Então, continue lendo para saber como fazer a transferência da propriedade principal.

Sou o proprietário principal

Se for o proprietário principal de um workspace ou de uma organização do Enterprise Grid, você pode transferir a propriedade para outro membro.

O que esperar

• Você vai precisar digitar a senha para confirmar a transferência.
  • A transferência será imediata.
  • Sua função passará de proprietário principal para proprietário.
  • Precisa desativar sua conta? Primeiro, transfira a propriedade principal.

Dica: para saber mais sobre a função de proprietário principal, leia nosso guia.

Transferência de propriedade

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. Acesse a página de transferência da propriedade.
  2. Pesquise e selecione o membro que você gostaria que fosse o novo proprietário principal do workspace.
  3. Digite sua senha para confirmar a transferência.
  4. Para terminar, clique no botão Transferir propriedade do workspace.

Existem dois tipos de propriedade principal nas organizações do Enterprise Grid: um só proprietário principal da organização ou vários proprietários principais de workspaces.

Transferir a propriedade de um workspace

Em uma organização Enterprise Grid, os proprietários principais de workspaces podem transferir a propriedade dos workspaces para outro membro.

1. Acesse a página de transferência da propriedade.
  2. Pesquise e selecione o membro que você gostaria que fosse o novo proprietário principal do workspace.
  3. Digite sua senha para confirmar a transferência.
  4. Para terminar, clique no botão Transferir propriedade do workspace.

Transferir a propriedade de uma organização

O proprietário principal da organização pode optar por transferir a propriedade principal para outro membro. Se você é o proprietário principal, veja como entrar em contato conosco:

1. Use este formulário para falar conosco.
  2. Inclua o endereço de e-mail do novo proprietário principal da organização.
  3. Nossa equipe entrará em contato para ajudar você a concluir a transferência.

Não sou o proprietário principal

Somente o proprietário principal pode transferir a propriedade. Caso o proprietário principal tenha saído da empresa ou da organização, você precisará entrar em contato com essa pessoa para pedir ajuda.

Não sabe quem é o proprietário principal? Acesse a página Sobre este workspace.

Dica: se necessário, você pode criar um workspace. Dessa forma, você será o proprietário principal desse novo workspace.

Quem pode usar este recurso?
  • Só o proprietário principal pode transferir a propriedade de um workspace ou de uma organização
  • Disponível em todos os planos