Silenciar um canal

Silenciar um canal permite que você explore as atividades dele sem receber notificações sobre mensagens não lidas. Veja como funciona:

• Canais silenciados não serão mostrados como não lidos (em negrito) na lista de canais.
  • Você não receberá mais notificações sobre nenhuma atividade no canal, incluindo @menções.
  • Quando for mencionado em um canal silenciado, você verá um indicador de contagem de menções ao lado do seu nome na lista de canais.

Como silenciar um canal

Para ativar ou desativar rapidamente o modo silencioso em um canal, basta digitar /silenciar na caixa de mensagens e pressionar Enter. Veja a seguir onde encontrar a configuração no Slack:

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Abra o canal que gostaria de silenciar.
  2. Clique no  ícone de engrenagem para abrir o menu Configurações do canal.
  3. Selecione Silenciar #canal.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver o menu de detalhes do canal.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque no botão ao lado de Silenciar canal.
  1. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver o menu de detalhes do canal.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque no botão ao lado de Silenciar.
  1. Toque no ícone de menu  no canto superior direito para abrir a lista de canais.
  2. Toque no canal que gostaria de silenciar.
  3. Toque no nome do canal no cabeçalho para ver o menu de detalhes do canal.
  4. Toque em Silenciar.

Para desativar o modo silencioso: siga as etapas acima, envie o comando /silenciar novamente ou clique no ícone de canal silenciado  ao lado do nome do canal.

Quando um canal é silenciado

Um canal silenciado aparecerá em cinza na parte inferior da lista de canais.

Quando você abrir um canal silenciado, seu nome será mostrado em cinza, e você verá o ícone de canal silenciado   ao lado do nome.