Redefinir todas as senhas do workspace

É possível redefinir senhas para todas as pessoas no workspace Slack ou na organização Enterprise Grid. Como uma medida de segurança adicional, você também pode optar por desconectar todos os membros ao mesmo tempo, exigindo que todos eles definam uma senha nova antes de entrar no Slack.

Veja como:

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No app para computadores, clique no nome do workspace, na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Escolha a guia Autenticação.
  4. Clique em Expandir ao lado de Redefinição de senha forçada.
  5. Escolha se quer desconectar todos os membros ao mesmo tempo. Todos os membros serão desconectados instantaneamente e não poderão entrar de novo até que alterem suas senhas.
  6. Clique em Redefinir senhas de todos os membros do workspace.
  7. Clique em OK. Todos receberão um e-mail com instruções para selecionar uma nova senha e entrar no Slack.

Proprietários e administradores da organização podem redefinir senhas para todas as pessoas na organização Enterprise Grid. Veja como:

1. No computador, entre no Slack Enterprise Grid e clique em Gerenciar organização.
  2. Acesse a página  Segurança do painel do administrador.
  3. Clique na guia Segurança.
  4. Em Redefinição de senha forçada, escolha forçar uma redefinição de senha ou forçar uma redefinição de senha e desconectar todos os membros do Slack.
  5. Clique em Forçar redefinição. Todos receberão um e-mail com instruções para entrar no Slack.

Observação: o SSO está ativado no seu workspace? Aprenda como Redefinir todas as sessões de logon único.

Quem pode usar este recurso?
  • Apenas proprietários do workspace ou proprietários e administradores da organização podem acessar o recurso.
  • Disponível para workspaces nos planos gratuitospagos.