Giphy para Slack

O app Giphy permite pesquisar uma biblioteca de GIFs animados e compartilhá-los no Slack. Assim que o Giphy for instalado no seu workspace, qualquer membro poderá usar um comando de barra para postar um GIF aleatório em canais e mensagens diretas.

Adicionar o app Giphy ao seu workspace

1. Visite a página do app Giphy no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Instalar.
  3. Clique em Adicionar integração com o Giphy.

Dica: é possível ativar visualizações e ajustar classificações de GIF na página do app Giphy.

Postar um GIF

1. Digite /giphy seguido de uma palavra ou frase (experimente /giphy bom trabalho).
  2. Se você não curtir um GIF aleatório, clique em Embaralhar para escolher outro. Depois, envie seu GIF.

Observação: usar palavras e frases comuns pode gerar resultados inesperados. Use com cuidado!

Gerenciar as configurações do Giphy

Proprietários, administradores e membros do workspace com permissão para configurar apps podem modificar as configurações do Giphy:

• Ative as visualizações do Giphy para que membros possam ver os GIFs antes de enviá-los.
  • Defina uma classificação máxima de GIF. Por padrão, as classificações estão definidas como G — Para todos os públicos.
  1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Administração, depois em Gerenciar apps.
  3. Selecione Giphy na sua lista de apps.
  4. Modifique as configurações do app para seu workspace.
  5. Clique em Salvar integração.

Dica: as visualizações não estão aparecendo? Peça ao proprietário ou ao administrador do workspace para ativá-las no workspace.