Entrar em um canal

O Slack é um espaço de colaboração para as pessoas com quem você trabalha. Os canais criados dentro de um workspace Slack oferecem um espaço para o trabalho em equipe.

Crie canais para projetos, assuntos ou propósitos específicos e mantenha as informações e as conversas organizadas. Você pode buscar e entrar em canais existentes no seu workspace ou criar um canal próprio.

Entrar em canais

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Abra o navegador de canais. Clique em Canais na barra lateral esquerda. Ou digite  Shift L no Mac ou Ctrl Shift L no Windows.cabeçalho_canais
  2. Escolha um canal. Para ter uma visão geral, clique em  Ver mais detalhes.
  3. Clique em Entrar no canal ou pressione Enter no teclado.

Dica: se você souber o nome do canal no qual quer entrar, use o Quick Switcher:  K no Mac ou Ctrl K no Windows.

1. Deslize da esquerda para a direita para abrir a lista de canais.
  2. Role a página e toque no   ícone de mais à direita do cabeçalho da seção CANAIS .
  3. Toque no nome de um canal para ver os detalhes.
  4. Toque em Entrar no canal.
  1. Deslize da esquerda para a direita para abrir a lista de canais.
  2. Role a página e toque no   ícone de mais à direita do cabeçalho da seção CANAIS .
  3. Toque no nome de um canal para ver os detalhes.
  4. Toque em Entrar.
  1. Toque no   ícone Menu no canto superior direito para abrir a lista de canais.
  2. Role a página e toque no   ícone de mais à direita do cabeçalho da seção Canais .
  3. Toque no nome de um canal para entrar nele.

Dica: se você souber o nome do canal no qual quer entrar, digite /entrar seguido pelo nome do canal. Isso pula a visualização e abre o canal imediatamente.

Observação: os convidados não podem entrar em canais sem um convite. Eles só podem buscar ou pesquisar canais em que já entraram.

O que esperar

Os canais reúnem pessoas e informações no Slack. Assim, as equipes podem ficar conectadas. Veja a seguir algumas dicas práticas e úteis:

Lembre-se: você pode sair de um canal a qualquer momento e entrar novamente quando precisar. No entanto, se você sair de um canal privado, você precisará de um novo convite para entrar novamente.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros, exceto convidados, podem usar esse recurso.