Entrar em um canal

O Slack é um espaço de colaboração para as pessoas com quem você trabalha. Os canais criados dentro de um workspace Slack oferecem um espaço para o trabalho em equipe.

Crie canais para projetos, assuntos ou propósitos específicos e mantenha as informações e as conversas organizadas. Você pode buscar e entrar em canais existentes no seu workspace ou criar um canal próprio.

Entrar em canais

Computador

iOS

Android

1. Clique em Canais na barra lateral esquerda para abrir o navegador do canal. Outra opção é digitar  Shift L no Mac ou Ctrl Shift L no Windows.
    cabeçalho_canais
  2. Clique na visualização para ver o conteúdo de um canal.
  3. Para entrar, clique em Entrar no canal ou pressione Enter.
  1. Deslize da esquerda para a direita para abrir a lista de canais.
  2. Role a página e toque no ícone de mais à direita do cabeçalho da seção CANAIS.
  3. Toque no nome de um canal para ver os detalhes.
  4. Toque em Entrar no canal.
  1. Deslize da esquerda para a direita para abrir a lista de canais.
  2. Role a página e toque no ícone de mais à direita do cabeçalho da seção CANAIS.
  3. Toque no nome de um canal para ver os detalhes.
  4. Toque em Entrar.

Dica: se você souber o nome do canal em que quer entrar, digite /entrar seguido pelo nome do canal. Isso pula a visualização e adiciona você automaticamente.

Observação: os convidados não podem entrar em canais sem um convite. Eles só podem buscar ou pesquisar canais em que já entraram.

O que esperar

Os canais reúnem pessoas e informações no Slack. Assim, as equipes podem ficar conectadas. Veja a seguir algumas dicas práticas e úteis:

Lembre-se: você pode sair de um canal a qualquer momento e entrar novamente quando precisar. No entanto, se você sair de um canal privado, você precisará de um novo convite para entrar novamente.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros exceto convidados
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid