Dropbox para Slack

Compartilhar seus arquivos do Dropbox no Slack ajuda a manter as informações coletivas da equipe em um lugar conveniente. O que você deve saber:

• Seus arquivos compartilhados podem ser pesquisados no Slack. Apenas os arquivos do Dropbox importados para o Slack serão indexados e poderão ser pesquisados.
  • Os arquivos do Dropbox compartilhados no Slack serão armazenados no Dropbox.
  • Você pode conectar quantas contas do Dropbox quiser ao workspace Slack.

Conectar o Dropbox ao Slack

Há duas maneiras fáceis de conectar o Dropbox ao Slack: compartilhe um link do Dropbox no Slack ou instale o app do Dropbox a partir do Diretório de apps.

Observação: é preciso que cada membro configure a integração do Dropbox para importar arquivos do Dropbox para o Slack. Você pode gerenciar sua conexão ao Dropbox e revogá-la a qualquer momento na página Apps instalados .

Compartilhar um link do Dropbox no Slack

1. Na caixa de mensagem, cole um link do arquivo do Dropbox que quer compartilhar.
  2. O Slackbot solicitará sua permissão para ler e importar o arquivo. Se você clicar em Sim, só precisará fazer isso uma vez.
  3. Assim que você permitir que o Slack leia o arquivo, o Slack exibirá uma visualização dele.

Instalar o Dropbox por meio do Diretório de apps

Mesmo que não tenha um arquivo para compartilhar no Slack, você poderá conectar o app do Dropbox ao workspace com estas etapas:

1. Visite a página do app do Dropbox no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Instalar (se o app já estiver instalado, ignore esta etapa).
  3. Clique em Autenticar conta do Dropbox.
  4. Entre no Dropbox e clique em Aceitar para autenticar com o Slack.

Pronto! Agora você pode compartilhar seus arquivos do Dropbox no Slack.

Compartilhar arquivos do Dropbox

Assim que conectar o Slack ao Dropbox, há duas maneiras de compartilhar um arquivo do Dropbox.

Opção 1: colar um link do Dropbox

1. Na caixa de mensagem, cole um link do arquivo que quer compartilhar no Slack.
  2. Clique em Enter para enviar suas mensagens

Opção 2: importar um arquivo do Dropbox

1. Clique no ícone de  adição  ao lado da caixa de mensagem.
  2. Passe o cursor sobre um serviço de nuvem.
  3. Clique em Dropbox.
  4. Escolha seu arquivo.selecionar_arquivo_dropbox

Para ver seu arquivo compartilhado no Dropbox, clique no arquivo no Slack e em Abrir original.

Dica: o Slack só indexará os arquivos do Dropbox que você escolher compartilhar.