Enviar e-mails ao Slack

Envie e-mails diretamente para o Slack a fim de manter as informações mais importantes centralizadas em um local. 📬

Há duas maneiras de enviar e-mails para o Slack: ativando um endereço de encaminhamento de e-mail ou conectando o app Email ao workspace.

Configurar um endereço de e-mail para encaminhamento

Ativar

Desativar

Configure um endereço de e-mail de encaminhamento para enviar e-mails para você mesmo no Slack. Depois de configurados, os e-mails serão enviados para sua mensagem direta com o Slackbot.
  1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace, no topo à esquerda.
  2. Escolha Preferências no menu.
  3. Selecione Mensagens e mídia.
  4. Role a tela para baixo para clicar em Obter um endereço de encaminhamento. Clique em Copiar para salvá-lo na sua área de transferência.
  5. Cole o endereço gerado pelo Slack como um novo endereço de encaminhamento no app de e-mail.
  1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace, no topo à esquerda.
  2. Escolha Preferências no menu.
  3. Selecione Mensagens e mídia.
  4. Clique em Desativar este endereço.

💌✨ Encaminhar mensagens para você mesmo no Slack é uma ótima maneira de armazenar detalhes juntamente com outros arquivos e notas privadas.

Dica: saiba mais sobre como compartilhar mensagens em canais ou com outros membros do workspace.

Conectar o app de e-mail ao workspace

Conectar

Desconectar

Se o workspace fizer parte de um plano pago, você poderá conectar o app de e-mail e postar em qualquer canal ou MD. Os e-mails enviados ao Slack funcionam da mesma maneira que outras mensagens postadas no Slack: eles são indexados e pesquisáveis por todas as pessoas na conversa. Você pode configurar isso no computador:

1. Acesse o Diretório de apps do Slack e depois pesquise pelo app Email.
  2. Clique em Instalar ou em Adicionar configuração caso o app já esteja no workspace.
  3. Escolha um canal ou uma MD onde o e-mail será postado.
  4. Clique em Adicionar integração ao Email.
  5. Copie o Endereço de e-mail. Os e-mails enviados para esse endereço serão postados no canal ou na MD de sua escolha.
  6. Verifique as configurações do app e personalize o rótulo, o nome e o ícone.
  7. Clique em Salvar integração.

É isso! Você receberá um e-mail do Slack com seu endereço de e-mail especial. Adicione-o aos seus contatos para encontrá-lo facilmente.

1. Acesse o Diretório de apps do Slack em https://my.slack.com/apps.
  2. Clique em Gerenciar e depois em Apps.
  3. Clique em Email e depois no  ícone de lápis para editar a configuração.
  4. Clique em Desativar ou Remover no topo à direita.
  5. Clique em OK. O envio de e-mails para o Slack será interrompido imediatamente.

💌✨ Conectar um app de e-mail a um canal no workspace é uma ótima maneira de ignorar a caixa de entrada e receber instantaneamente notificações importantes como atualizações de status do servidor, listas de e-mail e relatórios.

Observação: os e-mails enviados de listas de e-mail que não especificam o remetente não são entregues no Slack.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros, exceto convidados, podem usar o recurso.
  • O endereço de encaminhamento está disponível em todos os planos. O app de e-mail está disponível apenas nos planos Padrão ou Plus.