Criar um workspace Slack

Chegou a hora de criar seu workspace Slack, um espaço de colaboração para seus colegas de trabalho. ✨ Um grande dia!

Criar um workspace para sua equipe

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Acesse slack.com/create.
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Próximo.
  3. Verifique se você recebeu um código de confirmação de 6 dígitos por e-mail.
  4. Insira seu código de confirmação e nomeie seu workspace.
  5. Crie um novo canal no seu workspace. Os canais organizam as conversas por tópico, por exemplo, um projeto que sua equipe está desenvolvendo.
  6. Insira os endereços de e-mail dos seus colegas e, em seguida, clique em Adicionar colegas para convidá-los para seu workspace.
  7. Clique em Ver seu canal no Slack para visitar seu workspace.
  8. Clique em Salvar sua conta para concluir: insira seu nome e senha, revise os detalhes da equipe e adicione pessoas ao workspace.
  9. Clique em Concluir para salvar seu workspace. E boas-vindas ao Slack!
  1. Abra o app Slack.
  2. Toque em Primeiros passos.
  3. Insira seu endereço de e-mail e toque em Próximo.
  4. Toque em Abrir app de e-mail, abra o e-mail de confirmação e toque em Confirmar endereço de e-mail para voltar para o Slack.
  5. Toque em Criar um novo workspace.
  6. Nomeie seu workspace e altere o URL do workspace, se quiser.
  7. Insira seu nome completo (ele será o nome exibido com suas mensagens no Slack) e uma senha segura.
  8. Toque em Aceito para aceitar os Termos de Serviço do Slack e toque em Concluído.
  1. Abra o app Slack.
  2. Toque em Primeiros passos.
  3. Insira seu endereço de e-mail e toque em Próximo.
  4. Toque em Abrir app de e-mail, abra o e-mail de confirmação e toque em Confirmar endereço de e-mail para voltar para o Slack.
  5. Toque em Criar um novo workspace.
  6. Nomeie seu workspace e altere o URL do workspace, se quiser.
  7. Insira seu nome completo (ele será o nome exibido com suas mensagens no Slack) e uma senha segura.
  8. Toque em Aceito para aceitar os Termos de Serviço do Slack e toque em Concluído.
  1. Abra o navegador do seu dispositivo.
  2. Acesse slack.com/create.
  3. Insira seu endereço de e-mail e, em seguida, verifique se você recebeu um código de confirmação de 6 dígitos por e-mail.
  4. Insira seu código de confirmação.
  5. Adicione detalhes: seu nome exibido, sua senha e o nome do workspace.
  6. Salve seu novo workspace.

Observação: se você não receber seu código de confirmação, confira essas dicas de solução de problemas ou fale conosco se precisar de ajuda!

Lembrete: o nome do workspace fica visível para todos que conhecem o URL do Slack da equipe, mesmo que não possam entrar.

Qual é o próximo passo?

Você está prestes a integrar o Slack à vida profissional da sua equipe! Confira os recursos abaixo para descobrir mais sobre seu novo workspace: