Adicionar emoji personalizado

Os emojis são divertidos, e também úteis. Use-os para aperfeiçoar sua mensagens, reagir a atividades ou, com o app Reacji channeler, para copiar mensagens. É possível personalizar seu workspace com emojis exclusivos para todas as necessidades. ✨

Observação: em alguns workspaces e organizações, é possível restringir o envio de emojis personalizados a proprietários ou administradores de workspace ou organização. Se não for possível enviar emojis personalizados, entre em contato com o proprietário do workspace ou organização para obter ajuda.

Criar um emoji personalizado

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Personalizar o Slack no menu.
  3. Clique em Adicionar emoji personalizado e em Fazer upload de imagem para selecionar um arquivo.
  4. Escolha um nome. O nome escolhido é o que será digitado para exibir o emoji no Slack.
  5. Clique em Save (Salvar).

Observação: as imagens podem estar nos formatos JPG, GIF ou PNG. Os resultados serão melhores se a imagem for pequena e quadrada, já que o Slack ajustará o tamanho da imagem.

Dica: não é possível criar emojis personalizados nos apps para dispositivos móveis, mas você pode usá-los digitando o código deles.

Acessar emojis personalizados

Encontre todos os emojis personalizados do workspace clicando no   ícone do Slack no seletor de emojis.

Excluir emojis personalizados

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Personalizar o Slack no menu.
  3. Pesquise o emoji que você quer remover e clique no ícone ao lado dele.
  4. Selecione Excluir emoji para confirmar.

Lembre-se: proprietários e administradores do workspace podem remover qualquer emoji personalizado. No entanto, os membros só podem excluir os emojis que eles mesmos enviaram.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados