Reações de emoji

É possível responder rapidamente a qualquer mensagem no Slack com uma reação de emoji. As reações podem ser usadas em qualquer situação: votar, marcar um item da lista de tarefas como concluído, mostrar entusiasmo ou simplesmente para se divertir.

Adicionar uma reação

Área de trabalho

Móvel

1. Passe o cursor sobre uma mensagem e clique no ícone   Adicionar uma reação.
  2. Escolha um emoji, e ele aparecerá abaixo da mensagem.

Você também pode reagir à mensagem mais recente em um canal com a comodidade do teclado:

1. Digite +:emoji_name: na caixa de mensagem e envie.
  2. Use o atalho de teclado Shift \ (Mac) ou Ctrl Shift \ (Windows) para abrir o selecionador de emoji na mensagem mais recente.
  1. Toque e segure a mensagem em que você quer adicionar uma reação.
  2. Selecione Adicionar reação
  3. Escolha um emoji, e ele aparecerá abaixo da mensagem.

Observação: cada membro pode adicionar até 23 reações de emoji a qualquer mensagem, com o máximo de 50 emojis únicos de todos os membros.

Remover uma reação

As reações adicionadas por você serão mostradas em azul. Basta clicar ou tocar no emoji que você adicionou para removê-lo da mensagem.

reações_de_emoji

Veja quem reagiu a uma mensagem

Área de trabalho

Móvel

Se houver uma mensagem com uma reação de emoji, basta passar o cursor sobre a reação para ver quem a adicionou.

Se houver uma mensagem com uma reação de emoji, basta manter pressionada a reação para ver quem a adicionou.

Atividade de reações recentes

Quando outros membros adicionarem reações de emoji às suas mensagens, o Slack notificará você. Veja abaixo como ver a atividade de reações nas suas mensagens.

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1.  Clique no ícone  Atividade, no canto superior direito, para ver as reações de outras pessoas às suas mensagens.
  1. Deslize para a direita para abrir a barra lateral à direita.
  2. Toque em Atividade.
  1. Toque no   ícone do menu do Overflow no canto superior direito.
  2. Toque em Atividade.
  1. Toque no   ícone de Mais ações no canto superior direito.
  2. Toque em Atividade.