Alterar seu endereço de e-mail

Enviaremos e-mails importantes, como redefinições de senha, ao seu endereço de e-mail registrado no Slack. Por isso, mantenha-o atualizado.

Você pode mudar seu e-mail a qualquer momento da seguinte maneira:

Área de trabalho

Móvel

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta. Seu perfil será aberto à direita.
  3. Abaixo do seu nome, clique no  ícone de Mais ações e depois em Abrir configurações da conta.
  4. Em Endereço de e-mail, clique em Expandir.
  5. Insira sua senha atual e o novo endereço de e-mail. Verifique novamente se você digitou o endereço de e-mail correto.
  6. Clique em Atualizar e-mail.
  7. Procure um e-mail do Slack na sua caixa de entrada. Abra-o e clique em Confirmar seu endereço de e-mail.

No momento, só é possível alterar o endereço de e-mail no dispositivo móvel acessando o app para Web.

1. Abra o navegador da Web no seu dispositivo móvel e acesse: my.slack.com/account/settings
  2. Ao lado de Endereço de e-mail, toque em expandir.
  3. Insira sua senha atual e o novo endereço de e-mail. Verifique novamente se você digitou o endereço de e-mail correto.
  4. Toque em Atualizar e-mail.
  5. Na sua caixa de entrada, procure por um e-mail do Slack com o assunto "Confirme seu endereço de e-mail".
  6. Abra o e-mail e toque em Confirmar seu endereço de e-mail.

O link de confirmação levará você de volta para a página de Conta, em que você verá o endereço novo confirmado na seção Endereço de e-mail.

Observação: se o proprietário do workspace tiver ativado o logon único, a capacidade de editar informações pessoais, inclusive o nome exibido, será restrita para os membros.

Atualizar seu e-mail em vários workspaces

Embora seja possível usar um único endereço de e-mail para entrar em vários workspaces, as configurações de cada workspace são diferentes. Para alterar o endereço de e-mail associado a outro workspace Slack, entre e siga as etapas acima.

E-mails de confirmação não recebidos

Você deve receber um e-mail de confirmação do Slack logo após atualizar seu endereço. Se não receber o e-mail, tente o seguinte:

• Abra a pasta de spam ou de lixo eletrônico e quaisquer guias na sua caixa de entrada.
  • Abra suas configurações de e-mail e verifique se há erros de digitação no endereço de e-mail. Se o endereço estiver incorreto, você poderá alterá-lo seguindo as etapas acima.

Se ainda não receber o e-mail de confirmação, envie-nos uma mensagem para que possamos ajudar você.