Alterar seu endereço de e-mail

Enviaremos os e-mails de redefinição de senha e outros avisos importantes para o endereço registrado no Slack. Por isso, é importante mantê-lo atualizado.

Atualize seu endereço de e-mail

Computador

Dispositivo móvel

1. No computador, acesse as Configurações da conta pelo link http://my.slack.com/account.
  2. Ao lado de Endereço de e-mail, clique em Expandir.
  3. Insira sua senha e seu novo endereço de e-mail e clique em Atualizar e-mail
  4. Na sua nova caixa de entrada, verifique o e-mail com o assunto Confirme seu novo endereço de e-mail.
  5. Abra o e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail.

O link de confirmação levará você de volta à página da Conta no navegador. A partir daqui, você verá seu novo endereço de e-mail confirmado na seção Endereço de e-mail e poderá salvá-lo. Se você não estiver conectado ao Slack ao clicar em Confirme seu endereço de e-mail, use seu endereço de e-mail antigo para fazer login e salvar a alteração.
  1. Abra o navegador no seu dispositivo móvel e acesse: my.slack.com/account/settings
  2. Ao lado de Endereço de e-mail, toque em expandir.
  3. Insira sua senha atual e o novo endereço de e-mail. Verifique novamente se você digitou o endereço de e-mail correto.
  4. Toque em Atualizar e-mail.
  5. Na sua nova caixa de entrada, verifique o e-mail com o assunto Confirme seu novo endereço de e-mail.
  6. Abra o e-mail e toque em Confirmar seu endereço de e-mail.

O link de confirmação levará você de volta à página da Conta no navegador. A partir daqui, você verá seu novo endereço de e-mail confirmado na seção Endereço de e-mail e poderá salvá-lo. Se você não estiver conectado ao Slack ao clicar em Confirme seu endereço de e-mail, use seu endereço de e-mail antigo para fazer login e salvar a alteração.

Observação: Se o Proprietário do workspace tiver ativado logon único, sua capacidade de editar informações pessoais, incluindo endereços de e-mail, poderá ser restrita.

Atualizar seu e-mail em vários workspaces

Você pode usar o mesmo endereço de e-mail para ingressar ou criar vários workspaces, mas sua conta para cada workspace é separada. Para alterar seu endereço de e-mail para outro workspace do Slack, entre e repita as mesmas etapas acima.

E-mails de confirmação não recebidos

Enviaremos um e-mail de confirmação logo após a atualização do seu endereço de e-mail. Se você não recebeu o e-mail, tente o seguinte:

• Abra a pasta de spam ou de lixo eletrônico e confira os filtros da sua caixa de entrada.
  • Abra suas configurações de e-mail e verifique se há erros de digitação no endereço de e-mail. Se o endereço estiver incorreto, você poderá alterá-lo seguindo as etapas acima.

Ainda está com problemas? Entre em contato conosco se precisar de ajuda.

Dica: Dependendo das permissões do workspace, o endereço de e-mail pode estar visível no seu perfil. Se estiver, os outros membros podem pesquisar você com esse endereço de e-mail.