Baixar Slack para Mac

O app Slack para computadores é o melhor jeito de usar o Slack em um sistema operacional (SO) Mac. Para começar, confira as etapas abaixo.

Etapa 1: baixar o app Slack

Há duas maneiras de fazer download do Slack para Mac: na App Store ou na página de downloads do Slack.

App Store

Baixar do Slack

1. Encontre o Slack na App Store.
  2. Clique em Instalar.
  3. Para iniciar o Slack, abra uma janela do Finder, selecione a pasta Aplicativos na barra lateral, encontre o ícone do Slack e clique nele duas vezes.
  1. Visite slack.com/downloads.
  2. Clique em Baixar.
  3. Quando o download for concluído, abra a janela do Finder e selecione a pasta Downloads.
  4. Clique duas vezes no arquivo Slack.dmg. Uma pequena janela será aberta.
  5. Arraste e solte o ícone do Slack na pasta Aplicativos, na janela.
  6. Para iniciar o app Slack, abra a pasta Aplicativos e clique duas vezes no ícone do Slack.

Você usa o macOS 10.9 ou uma versão anterior? O app Slack para computadores só é compatível com o macOS 10.10 e posterior. Para mais informações, consulte o guia da Apple para fazer upgrade do SO.

Etapa 2: entrar no workspace

Após instalar o app Slack, entre no seu workspace. Se não tiver um workspace Slack para entrar, você precisará participar de um workspace ou criar o seu.