Slack para Mac

O app para computadores do Slack é a melhor maneira de usar o Slack no Mac. Juntamente com outros recursos disponíveis no navegador, o app carrega suas conversas com mais rapidez, proporciona maior controle sobre as notificações e oferece melhor suporte a vários workspaces.

Baixar e instalar o Slack

Há duas maneiras de fazer download do Slack para Mac: na App Store ou na página de downloads do Slack.

App Store

Download direto

1. Encontre o Slack na App Store.
  2. Clique em Instalar.
  3. Para iniciar o Slack, abra uma janela do Finder, selecione a pasta Aplicativos na barra lateral, encontre o ícone do Slack e clique nele duas vezes.
  1. Visite a página de downloads do Slack em slack.com/downloads.
  2. Clique em Download.
  3. Quando o download for concluído, abra a janela do Finder e selecione a pasta Downloads. Clique duas vezes no arquivo .zip do Slack para exibir o ícone do app do Slack caso ele ainda não esteja lá.
  4. Arraste e solte o ícone do app do Slack em Aplicativos, na barra lateral do Finder.
  5. Para iniciar o Slack, basta clicar duas vezes no ícone do Slack na pasta Aplicativos.

Nosso novo app para Mac é mais rápido do que nunca. 🚗💨 Verifique se você tem a versão mais recente instalada!

Dicas e truques

Entrar em vários workspaces

É possível usar o app para entrar em vários workspaces Slack. Clique no nome do workspace no canto superior esquerdo para abrir o menu. Em seguida, clique em Entrar em outro workspace… para começar.

Alternar entre workspaces com facilidade

Se você estiver inscrito em vários workspaces, será fácil navegar entre eles clicando no ícone, na barra lateral à esquerda do workspace. Também é possível usar os atalhos de teclado 1, 2 etc. para alternar rapidamente entre os workspaces em que você entrou. Basta arrastar e soltar os ícones do workspace para reorganizá-los.

Adicionar o Slack no Dock

Quando o Slack estiver aberto, você pode escolher adicioná-lo ao dock do computador. Basta clicar com o botão direito do mouse no ícone do Slack, clicar em Opções e em Manter no dock.

Receber notificações de ícone do Dock

Você pode configurar o ícone do Dock para mostrar um círculo vermelho quando houver atividade não lida no Slack. É possível também defini-lo para saltar quando você receber notificações. Veja como alterar essas configurações:

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace, no topo à esquerda.
  2. Escolha Preferências.
  3. Clique na guia Notificações.
  4. Em Som e visual, selecione a caixa ao lado de Mostrar o selo no ícone do Slack para uma nova atividade.

Solução de problemas

Está com problemas? Tente isto primeiro:

• Certifique-se de que você esteja usando a versão mais recente do app: slack.com/downloads.
  • Atualize o app com  R.

Se o app estiver usando muita memória

• Use o comando /recolher em canais com muitos vídeos e imagens.
  • Saia de quaisquer workspaces não essenciais.
  • Se você tiver muitos canais com mensagens não lidas, marcá-las como lidas pode ajudar.

Você usa o macOS 10.8 ou uma versão anterior? Com as novas tecnologias, como as notificações nativas, não é mais possível oferecer suporte a versões antigas do macOS. De agora em diante, o app Slack para computadores será compatível apenas com o macOS 10.9 e versões posteriores. Para obter informações sobre como fazer upgrade do macOS, consulte o guia da Apple sobre upgrade.

Precisa de ajuda? Envie-nos uma mensagem com todos os detalhes. Ficaremos felizes em ajudar você a solucionar o problema.