Baixar Slack para Android

O app Slack para Android permite que você colabore com sua equipe mesmo quando não estiver na sua mesa. Baixe o app para acessar seus canais e mensagens diretas e receber notificações no seu dispositivo.

Etapa 1: baixar o app Slack

1. Encontre o Slack na Google Play Store.
  2. Toque em Instalar.
  3. Toque no ícone do Slack para abrir o app.

Observação: está tendo problemas para baixar ou executar o Slack? Veja se seu dispositivo atende aos requisitos técnicos dos apps Slack.

Etapa 2: entrar no workspace

Assim que instalar o app Slack, você poderá entrar em um workspace se já for membro de um, participar de um workspace ou criar um próprio.

Observação: embora seja possível ver postagens, snippets e emojis personalizados no Slack para dispositivos móveis, não é possível criá-los no momento.