Apps de compartilhamento de tela, voz e vídeo

Seja para fazer uma chamada de vídeo ou voz ou para compartilhar a tela com seus colegas, nosso Diretório de apps oferece uma grande variedade de apps. A maioria desses apps podem ser definidos como app de chamadas padrão: basta usar o ícone de telefone no Slack para iniciar uma chamada com um só clique. Veja as opções abaixo.

Ei! Você sabia que o Slack já conta com esses recursos integrados? Saiba mais sobre as chamadas do Slack

appear.in

• Faça conferências em vídeo com um clique na janela do navegador
  • Faça reuniões com até 12 participantes por vez
  • Use o comando de barra /aparecer para iniciar uma conferência em vídeo
  • Pode ser configurado como app de chamadas padrão no Slack

Comece com appear.in no Diretório de apps do Slack.

Blue Jeans

• Oferece conferência em vídeo simples para Web, computadores, dispositivos móveis e sistemas de salas
  • Requer uma conta ativa do Blue Jeans (paga ou de teste gratuito)
  • Use o comando de barra /bluejeans para iniciar uma conferência em vídeo
  • Pode ser configurado como app de chamadas padrão no Slack

Acesse o Diretório de apps do Slack para adicionar o app Blue Jeans ao seu workspace.

Daily.co

• Faça chamadas de vídeo com um clique usando links instantâneos ou crie seu próprio domínio de chamada
  • Até 50 pessoas por chamada, compartilhamento de tela dupla e discagem telefônica (tudo gratuito)
  • Crie links personalizados ilimitados para o seu domínio de chamada, como yourteam.daily.co/standup
  • Use o comando /daily para iniciar uma reunião em qualquer canal do Slack

É possível adicionar o app Daily.co ao seu workspace pelo Diretório de apps do Slack.

Google+ Hangouts

• Faça chamadas de voz e vídeo com colegas em uma janela do navegador
  • Use o comando de barra /hangout para iniciar um Hangout
  • Convide os membros do seu workspace do Slack diretamente a partir do Hangout
  • Pode ser configurado como app de chamadas padrão no Slack

Quer experimentar o app Hangouts do Google ? Confira nosso Diretório de apps

GoToMeeting

• Oferece conferência em vídeo para web, computador, dispositivo móvel e discagem
  • Use o comando de barra /g2m para iniciar e compartilhar uma conferência em vídeo no Slack
  • Os participantes podem entrar usando o navegador Chrome, o app do GoToMeeting, ou simplesmente discando
  • Pode ser configurado como app de chamadas padrão no Slack

Confira o app GoToMeeting no Diretório de apps do Slack.

join.me

• Colabore instantaneamente com compartilhamento e tela, áudio e conferência em vídeo gratuitos no app de reuniões on-line join.me
  • Usar /entrar para iniciar uma sessão em um canal ou mensagem direta do Slack

Adicione join.me a seu workspace Slack a partir do Diretório de apps.

Observação: este app não pode ser definido como o app de chamada padrão de seu workspace.

Skype

Inicie as chamadas de voz ou vídeo no Slack usando o comando /skype. Cada participante precisa ter o Skype instalado localmente no próprio dispositivo móvel ou computador.

Observação: este app não pode ser definido como o app de chamada padrão de seu workspace.

Iniciar uma chamada do Skype em uma MD

• Digite /skype [nome de usuário-skype]. Em seguida, clique em Enter
  • Se o perfil de usuário do Skype de um membro estiver armazenado no Slack, basta digitar /skype

Iniciar uma chamada do Skype em um canal

• Digite /skype [nome do usuário-skype]
  • Se o nome de usuário do Skype de um membro estiver armazenado no perfil do Slack, digite /skype [@nome de usuário-slack]
  • Até 10 pessoas podem participar de uma chamada de grupo em vídeo ou até 25 pessoas em uma chamada de grupo de voz

Visite o Diretório de apps do Slack para adicionar o app do Skype ao seu workspace.

WebEx

• Inicie ou participe de reuniões no Cisco WebEx diretamente pelo Slack
  • Use /webex para compartilhar o link da WebEx Personal Room
  • Para compartilhar um link de reunião existente, digite /webex [número_da_reunião]
  • Será necessária uma conta de host em um site válido do Cisco WebEx
  • Pode ser configurado como app de chamadas padrão no Slack

Zoom

• Faça chamadas de voz, de vídeo e use o compartilhamento de tela com colegas em um app exclusivo
  • Use o comando /zoom para iniciar uma chamada com seus colegas
  • Será preciso ter uma conta paga do Zoom, e ela só poderá se conectar a um workspace Slack por vez
  • Pode ser configurado como app de chamadas padrão no Slack

Pronto para adicionar o Zoom ao seu workspace? Confira o app no Diretório de apps.