Baixar o Slack para Windows

Usar o Slack no Windows nunca foi tão fácil com o app Slack para computadores. Confira as etapas abaixo para começar.

Etapa 1: baixar o app Slack

Há dois jeitos de baixar o Slack para Windows: na página de downloads do Slack ou na Windows Store.

Baixar do Slack

Windows Store

Para instalar o app Slack, você precisará ter o Windows 7 ou posterior. Veja como baixar o app no seu computador:

1. Visite slack.com/downloads.
  2. Clique em Baixar.
  3. Assim que o download estiver concluído, clique duas vezes no arquivo (chamado SlackSetup.exe). O Slack será aberto automaticamente quando terminar a instalação.

Com o app instalado, será possível clicar duas vezes no ícone do Slack na próxima vez em que precisar iniciá-lo.

Para baixar o app Slack na Windows Store, você precisará do Windows 10 com a Atualização de Aniversário instalada:

1. Encontre o Slack na Windows Store.
  2. Clique em Obter.
  3. Após instalar o app, localize e selecione o Slack no menu Iniciar para abri-lo.

Observação: se você tiver o app Slack já instalado no computador, recomendamos desinstalá-lo antes de baixar outra versão.

Etapa 2: entrar no workspace

Assim que instalar o app Slack, você poderá entrar em um workspace se já for membro de um, participar de um workspace ou criar um próprio.