Baixar Slack para Windows Phone (Beta)

O app Slack para Windows Phone permite que você colabore com sua equipe mesmo quando não estiver no escritório. Fique por dentro de canais e mensagens diretas e receba notificações de mensagens onde você estiver.

Observação: embora permaneça disponível, não atualizaremos mais o app Slack para Windows Phone. A versão 2018.614.0.0, lançada em 14 de junho de 2018, foi a  última atualização para Windows Phone.

Etapa 1: baixar o app Slack

O Slack para Windows Phone é compatível com Windows Phone 8.1 e posteriores.

1. Encontre o Slack na Windows Store.
  2. Toque em Instalar.
  3. Para iniciar o Slack, acesse Todos os apps e procure por Slack (Beta).

Etapa 2: entrar no workspace

Assim que instalar o app Slack, você poderá entrar em um workspace se já for membro de um, participar de um workspace ou criar um próprio.