Personalizar perfis de membros

Os perfis do Slack facilitam o trabalho em equipe. Os membros podem compartilhar informações úteis com rapidez, como seu fuso horário ou cargo.

Com perfis personalizados, você pode criar novos campos de perfil para qualquer finalidade a fim de compartilhar ainda mais detalhes: localização, data de início, perfis em redes sociais e muito mais. Eles são totalmente personalizáveis.

Adicionar campos de perfil personalizados

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace, na parte superior esquerda.
  2. Selecione Personalizar o Slack.
  3. Na página Personalizar equipe, selecione a guia Perfil.
  4. Clique em Editar os campos de perfil do workspace . Isso abrirá a página Personalizar campos de perfil.

campos_de_perfil_personalizados

5. Para adicionar um novo campo, clique em Criar um campo personalizado.
  6. Escolha que tipo de campo será criado.

campos_de_perfil_personalizados

7. Personalize o campo para incluir um Rótulo e uma Dica, bem como quaisquer opções adicionais para o tipo de campo.
  8. Quando terminar, clique em Criar.

Campos personalizados

Veja uma visão geral dos tipos de campos que podem ser adicionados aos perfis do workspace:

• Texto criará um campo de texto aberto que os membros podem preencher.
  • A lista de opções mostrará um menu suspenso das opções que você incluir.
  • Link dá aos membros a opção de adicionar um URL, por exemplo, para um perfil nas redes sociais.
  • É possível usar a data para mostrar dados como datas de início e aniversários.
  • Pessoa mostra uma lista de membros, incluindo o Slackbot.

Após serem criados, os campos personalizados ficam disponíveis instantaneamente para o workspace, mas não são exibidos nos perfis até os membros preenchê-los.

Reorganizar ou remover campos de perfil

Na página Personalizar campos de perfil, você pode facilmente editar ou alterar a ordem das opções de perfil do workspace.

• Clique em   para ocultar ou excluir um campo personalizado.
  • Clique em   e arraste um campo para mudar a ordem na qual ele é exibido.
Quem pode usar este recurso?
  • Os proprietários  e os administradores de workspace podem acessar esse recurso.
  • Disponível nos planos Padrão Plus.