Gerenciar membros com provisionamento SCIM

O Slack é compatível com o provisionamento de membros com o padrão do sistema para gerenciamento de identidade entre domínios (SCIM). Para usar o provisionamento, é necessário usar um app conector junto com um provedor de identidade compatível.

Dicas: se você quiser criar um script personalizado para cuidar do provisionamento, consulte nossa API do SCIM para obter mais detalhes.

Gerenciar membros

O provisionamento de SCIM permite que os proprietários e administradores do workspace gerenciem membros de modo mais eficiente.

✅  O que você pode fazer:

🚫  O que você não pode fazer:

• Criar contas de convidados (será necessário criar convidados como membros e, em seguida, restringir a função deles a convidados na página de Membros.)
  • Configurar identificadores de grupos de usuários (nomes de exibição exclusivos)

Configurar o provisionamento

A configuração do provisionamento de SCIM variará de acordo com o provedor de identidade usado. Confira a seguir alguns dos compatíveis:

Durante a configuração, seu provedor de identidade solicitará um token de API criado por meio do fluxo do OAuth 2.0.

O Slack aceita também sincronização de grupos do Active Directory em tempo real para workspaces que usam esses provedores de identidade.

Observação: membros adicionados pelo SCIM são cobrados assim que entram pela primeira vez. O custo de novas contas de membros será proporcional pelo restante do período de faturamento atual.

Está usando o Slack Enterprise Grid? Saiba como conectar grupos de IdP aos workspaces na sua organização Enterprise Grid.

Quem pode usar este recurso?
  • Os proprietários do workspace podem ativar o recurso para que os administradores possam gerenciar o provisionamento.
  • Disponível nos planos PlusEnterprise Grid .