Participar de um workspace Slack

Um workspace Slack é um espaço que você compartilha com outros membros para se comunicar e realizar trabalhos. Para entrar em um workspace, você precisará criar uma conta.

De acordo com seu trabalho ou seus interesses, você pode participar de vários workspaces. Você criará uma conta separada para cada um, mas poderá usar o mesmo endereço de e-mail se quiser.

Maneiras de entrar em um workspace:

• Receber e aceitar um convite por e-mail de alguém no workspace.
  • Entrar em um workspace usando o endereço de e-mail de trabalho.
  • Deixar o Slack encontrar os workspaces associados ao(s) endereço(s) de e-mail.

Dica: precisa criar um workspace novo? Leia Criar um workspace Slack.

💌 Receber e aceitar um convite

Após ser convidado para participar de um workspace, você precisará aceitar o convite e configurar sua conta do Slack. Veja como:

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Procure um convite por e-mail do Slack na sua caixa de entrada.
  2. Clique em Entrar agora.
  3. Insira seu nome completo e o nome exibido (opcional), crie uma senha e clique em Próximo.
  1. Faça download do app Slack para iOS.
  2. Procure o convite por e-mail do Slack na caixa de entrada do seu dispositivo móvel.
  3. Toque em Entrar agora
  4. Insira seu nome completo e toque em Próximo.
  5. Crie uma senha e toque em Próximo.
  1. Baixe o app Slack para Android.
  2. Procure o convite por e-mail do Slack na caixa de entrada do seu dispositivo móvel.
  3. Toque em Entrar agora
  4. Insira seu nome completo e toque em Próximo.
  5. Crie uma senha e toque em Próximo.
  1. Baixe a versão beta do app Slack para Windows Phone.
  2. Procure o convite por e-mail do Slack na caixa de entrada do seu dispositivo móvel.
  3. Toque em Entrar agora
  4. Insira seu nome completo e toque em Próximo.
  5. Crie uma senha e toque em Próximo.

Observação: se sua empresa usar logon único, nós já teremos informações suas, como nome e endereço de e-mail. Tudo o que você precisará fazer será autenticar sua conta com o provedor de identidade (como Okta, G Suite, OneLogin etc.).

💻   Inscrever-se com o endereço de e-mail da empresa

Alguns workspaces permitem que qualquer pessoa com um endereço de e-mail em um domínio aprovado (como @suaempresa.com) crie uma conta. Para descobrir se o workspace permite que você entre com seu endereço de e-mail, siga estas etapas:

Área de trabalho

iOS

Android

Windows Phone

1. Acesse slack.com/get-started.
  2. Clique em Encontre seu workspace.
  3. Insira seu endereço de e-mail aprovado e clique em Confirmar.
  4. Procure um e-mail de confirmação do Slack na sua caixa de entrada. Abra o e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail.
  5. Escolha um workspace e clique em Entrar no workspace para criar uma conta.
  1. Baixe e abra o app Slack para iOS.
  2. Toque em Primeiros passos
  3. Insira seu endereço de e-mail. Enviaremos um e-mail a você.
  4. No mesmo dispositivo móvel, localize e abra o e-mail de confirmação do Slack. Toque em Confirmar endereço de e-mail para abrir o app ou toque em Entrar manualmente para inserir o URL Slack e a senha.
  5. Na lista de workspaces dos quais você pode participar, clique em Entrar no workspaceSe estiver entrando em uma organização Slack Enterprise Grid, clique em Entrar.

Observação: se não houver workspaces existentes nem convites pendentes associados a esse e-mail, você poderá tocar em Criar um novo workspace Slack ou em Tentar outro endereço de e-mail

1. Baixe e abra o app Slack para Android.
  2. Toque em Primeiros passos
  3. Insira seu endereço de e-mail. Enviaremos um e-mail a você.
  4. No mesmo dispositivo móvel, localize e abra o e-mail de confirmação do Slack. Toque em Confirmar endereço de e-mail para abrir o app ou toque em Entrar manualmente para inserir o URL Slack e a senha.
  5. Na lista de workspaces dos quais você pode participar, clique em Entrar no workspaceSe estiver entrando em uma organização Slack Enterprise Grid, clique em Entrar.

Observação: se não houver workspaces existentes nem convites pendentes associados a esse e-mail, você poderá tocar em Criar um novo workspace Slack ou em Tentar outro endereço de e-mail

1. No navegador do dispositivo móvel, acesse slack.com/get-started.
  2. Clique em Encontre seu workspace.
  3. Insira seu endereço de e-mail aprovado e clique em Confirmar.
  4. Procure um e-mail de confirmação do Slack na sua caixa de entrada. Abra o e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail.
  5. Escolha um workspace e clique em Entrar no workspace para criar uma conta.

🔎   Como encontrar os workspaces nos quais você pode entrar

O Slack pode ajudar você a encontrar os workspaces dos quais pode participar com base no seu endereço de e-mail. Acesse slack.com/get-started e clique em Encontre seus workspaces do Slack.

💡 Se quiser ajuda para começar a usar o Slack, leia nosso guia para novos membros.

Dica: nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana, e está sempre pronta para ajudar. Entre em contato se precisar de ajuda!