Entrar no Slack

Que bom ver você de novo no Slack! Existem duas maneiras de entrar na sua conta agora que você já participa de um workspace:

• Direto na página de login no navegador
    Você vai precisar da URL do Slack, do endereço de e-mail e da senha.
  • Usando a ferramenta de busca de workspace
    Você só precisa do endereço de e-mail.

Se não souber o que fazer, confira onde conseguir ajuda abaixo.

Entrar no workspace

Atenção: se a autenticação de dois fatores (2FA) estiver ativada, você também vai precisar do código de autenticação de 6 dígitos para concluir o processo.

Navegador

App para computadores

iOS

Android

Entrar pelo navegador

⚙️ Você vai precisar da URL do Slack, do endereço de e-mail e da senha.

1. No navegador, acesse slack.com/signin.
  2. Insira sua URL do Slack e clique em Continuar.
  3. Insira o endereço de e-mail e a senha.
  4. Clique em Entrar.

Encontrar seus workspaces

⚙️ Você só precisa do endereço de e-mail.

1. No navegador, acesse slack.com/get-started.
  2. Clique em Entrar em um workspace existente.
  3. Insira seu endereço de e-mail.
  4. Clique em Confirmar. Vamos enviar um e-mail com uma lista dos workspaces dos quais você participa com esse endereço.
  5. Clique no workspace que você quer abrir, direto da caixa de entrada!

Entrar no app Slack para computadores

⚙️ Você vai precisar da URL do Slack, do endereço de e-mail e da senha.

1. Abra o app Slack para computadores e clique em Entrar.
  2. No navegador, insira a sua URL do Slack, depois clique em Continuar. Se tiver entrado pelo navegador, você será conectado automaticamente no app para computador.
  3. Se não tiver entrado pelo navegador, insira seu endereço de e-mail e senha, depois clique em Entrar. Outra opção é autenticar usando o provedor de logon único (SSO) da empresa.

Encontrar seus workspaces

⚙️ Você só precisa do endereço de e-mail.

1. No navegador, acesse slack.com/get-started.
  2. Clique em Encontrar seu workspace do Slack.
  3. Insira seu endereço de e-mail.
  4. Clique em Confirmar. Vamos enviar um e-mail com uma lista dos workspaces dos quais você participa com esse endereço.

⚙️ Você só precisa do endereço de e-mail.

1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Toque em Enviar link mágico por e-mail.
  3. Insira seu endereço de e-mail e toque em Abrir app de e-mail.
  4. No e-mail do Slack, toque em Confirmar endereço de e-mail para abrir o app.

Você entrará em todos os workspaces ao seu endereço de e-mail. Toque em Começar a usar o Slack ou em Entrar para entrar na sua organização Enterprise Grid (apenas para o plano Enterprise Grid).

Se ainda não tiver uma conta, você verá os workspaces dos quais pode participar. Clique em Entrar no workspace para criar uma conta.

⚙️ Você só precisa do endereço de e-mail.

1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Toque em Enviar link mágico por e-mail.
  3. Insira seu endereço de e-mail e toque em Abrir app de e-mail.
  4. No e-mail do Slack, toque em Confirmar endereço de e-mail para abrir o app.
  5. Toque em Adicionar, ao lado dos workspaces nos quais você quer entrar.

Se ainda não tiver uma conta, você verá os workspaces dos quais pode participar. Clique em Entrar no workspace para criar uma conta.

Ajuda para entrar no Slack

Lamentamos que você não esteja conseguindo entrar no workspace. Confira algumas opções para solucionar o problema:

• Verifique se você tem mesmo uma conta pessoal no workspace do Slack. Caso contrário, pode ser necessário começar a participar do workspace e configurar a conta.
  • Confira o endereço de e-mail. Se você tem mais de um endereço de e-mail (por exemplo, um pessoal e um profissional), veja se está usando o correto.
  • Fale com a equipe de TI sobre o software de gerenciamento de e-mail. Recomendamos que você peça para a equipe de TI adicionar no-reply@slack.com e feedback@slack.com à lista de permissões do e-mail.

Esqueceu a senha? Clique em Esqueci a senha na página de login inicial para receber um link de redefinição ou leia sobre como gerenciar a senha.

Dica: nossa equipe de suporte está à disposição 24 horas por dia. Fale com a gente se precisar de ajuda!