Entrar no Slack

Que bom ver você de novo no Slack! Existem duas maneiras de entrar na sua conta agora que você já participa de um workspace:

• Direto na página de login no navegador
    Você vai precisar da URL do Slack, do endereço de e-mail e da senha.
  • Usando a ferramenta de busca de workspace
    Você só precisa do endereço de e-mail.

Se não souber o que fazer, confira onde conseguir ajuda abaixo.

Entrar no workspace

Atenção: se a autenticação de dois fatores (2FA) estiver ativada, você também vai precisar do código de autenticação de 6 dígitos para concluir o processo.

Navegador

App para computadores

iOS

Android

Entrar pelo navegador

⚙️ Você vai precisar da URL do Slack, do endereço de e-mail e da senha.

1. No navegador, acesse slack.com/signin.
  2. Insira sua URL do Slack e clique em Continuar.
  3. Insira o endereço de e-mail e a senha.
  4. Clique em Entrar.

Encontrar seus workspaces

⚙️ Você só precisa do endereço de e-mail.

1. No navegador, acesse slack.com/get-started.
  2. Clique em Entrar em um workspace existente.
  3. Insira seu endereço de e-mail.
  4. Clique em Confirmar. Vamos enviar um e-mail com uma lista dos workspaces dos quais você participa com esse endereço.
  5. Clique no workspace que você quer abrir, direto da caixa de entrada!

Entrar no app Slack para computadores

⚙️ Você vai precisar da URL do Slack, do endereço de e-mail e da senha.

1. Abra o app Slack para computadores e clique em Entrar.
  2. No navegador, insira a sua URL do Slack, depois clique em Continuar. Se tiver entrado pelo navegador, você será conectado automaticamente no app para computador.
  3. Se não tiver entrado pelo navegador, insira seu endereço de e-mail e senha, depois clique em Entrar. Outra opção é autenticar usando o provedor de logon único (SSO) da empresa.

Encontrar seus workspaces

⚙️ Você só precisa do endereço de e-mail.

1. No navegador, acesse slack.com/get-started.
  2. Clique em Encontrar seu workspace do Slack.
  3. Insira seu endereço de e-mail.
  4. Clique em Confirmar. Vamos enviar um e-mail com uma lista dos workspaces dos quais você participa com esse endereço.

⚙️ Você só precisa do endereço de e-mail.

1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Toque em Enviar link mágico por e-mail.
  3. Insira seu endereço de e-mail e toque em Abrir app de e-mail.
  4. No e-mail do Slack, toque em Confirmar endereço de e-mail para abrir o app.

Você entrará em todos os workspaces ao seu endereço de e-mail. Toque em Começar a usar o Slack ou em Entrar para entrar na sua organização Enterprise Grid (apenas para o plano Enterprise Grid).

Se ainda não tiver uma conta, você verá os workspaces dos quais pode participar. Clique em Entrar no workspace para criar uma conta.

⚙️ Você só precisa do endereço de e-mail.

1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Toque em Enviar link mágico por e-mail.
  3. Insira seu endereço de e-mail e toque em Abrir app de e-mail.
  4. No e-mail do Slack, toque em Confirmar endereço de e-mail para abrir o app.
  5. Toque em Adicionar, ao lado dos workspaces nos quais você quer entrar.

Se ainda não tiver uma conta, você verá os workspaces dos quais pode participar. Clique em Entrar no workspace para criar uma conta.

Como entrar em vários workspaces

Navegador

App para computadores

iOS

Android

Com o Slack na Web, você pode abrir cada workspace em uma aba separada do navegador. Basta digitar a URL do Slack na barra de endereços do navegador para entrar. Dessa forma, você vai receber notificações de todos os workspaces simultaneamente.

Se preferir usar apenas uma guia do navegador, clique no nome do workspace, na parte superior esquerda, e selecione Entrar em outro workspace. Assim, você poderá alternar entre workspaces nesse menu.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Entrar em outro workspace no menu.
  3. No navegador, insira a sua URL do Slack, depois clique em Continuar. Se tiver entrado pelo navegador, você será conectado automaticamente no app para computador.
  4. Se não tiver entrado pelo navegador, insira seu endereço de e-mail e senha, depois clique em Entrar. Outra opção é autenticar usando o provedor de logon único (SSO) da empresa.

O app exibirá os ícones do workspace do lado esquerdo para que você possa alternar facilmente entre eles.

1. Deslize para a direita ou toque no ícone do workspace para abrir a lista de canais.
  2. Toque no ícone do Slack até chegar à sua lista de workspaces.
  3. Toque em Adicionar workspaces para entrar em outro workspace.
  4. Toque no e-mail que quer usar. Você verá uma lista de workspaces com contas vinculadas a esse e-mail, bem como todos os workspaces dos quais pode participar.
  5. Se o e-mail que você quer usar não for exibido, toque em Confirmar outro endereço de e-mail e insira o endereço desejado.
  6. No mesmo dispositivo móvel, confira seu e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail para voltar ao app Slack.
  1. Deslize para a direita ou toque no ícone do workspace para abrir a lista de canais.
  2. Toque no menu Workspaces.
  3. Toque no botão Adicionar workspace para entrar em outro workspace.

Ajuda para entrar no Slack

Lamentamos que você não esteja conseguindo entrar no workspace. Confira algumas opções para solucionar o problema:

• Verifique se você tem mesmo uma conta pessoal no workspace do Slack. Caso contrário, pode ser necessário começar a participar do workspace e configurar a conta.
  • Confira o endereço de e-mail. Se você tem mais de um endereço de e-mail (por exemplo, um pessoal e um profissional), veja se está usando o correto.
  • Fale com a equipe de TI sobre o software de gerenciamento de e-mail. Recomendamos que você peça para a equipe de TI adicionar no-reply@slack.com e feedback@slack.com à lista de permissões do e-mail.

Esqueceu a senha? Clique em Esqueci a senha na página de login inicial para receber um link de redefinição ou leia sobre como gerenciar a senha.

Dica: nossa equipe de suporte está à disposição 24 horas por dia. Fale com a gente se precisar de ajuda!