Entrar no Slack

Há duas maneiras de entrar na conta do Slack, dependendo do dispositivo que você estiver usando:

• Faça login diretamente do URL Slack usando seu endereço de e-mail e sua senha.
  • Encontre o workspace e, então, entre automaticamente usando apenas seu endereço de e-mail.

Dica: o URL Slack do workspace é normalmente o nome do workspace seguido por .slack.com, semelhante a sua_empresa.slack.com.

Se tiver dificuldades, vá para a seção de solução de problemas abaixo. 💁🏽

Os gateways IRC e XMPP agora estão fechados. O Slack chegou a um ponto em que os gateways não podem mais dar suporte a tudo o que oferecemos. Caso você use gateways por motivos de acessibilidade, temos a satisfação de informar que você pode navegar no Slack com o teclado e um leitor de tela. Acesse a página de informações sobre gateway para saber mais.

Entrar nos workspaces

Área de trabalho

Navegador

iOS

Android

Windows Phone

1. Abra o app Slack.
    2. Insira o URL Slack e clique em Continuar. Se você já estiver conectado em outro workspace Slack, clique no ícone de mais na barra lateral esquerda.
    3. Insira seu endereço de e-mail para se conectar e, em seguida, clique em Continuar.
    4. Insira sua senha e marque a caixa ao lado de Continuar conectado se quiser. Clique em Entrar.

Outra opção é clicar em Enviar link mágico e verificar seu e-mail. Quando receber a mensagem, clique no botão Entrar no Slack. O link expira em 24 horas e pode ser usado para entrar somente uma vez. 🔗✨

Encontrar seu workspace e entrar automaticamente:

1. No navegador, acesse slack.com/get-started.
    2. Clique em Entrar em um workspace existente.
    3. Insira seu endereço de e-mail.
    4. Clique em Confirmar e enviaremos um e-mail para confirmar seu endereço e encontrar os workspaces dos quais você participa.

Se tiver mais de um endereço de e-mail, será possível repetir as etapas acima para cada um deles.

1. Visite slack.com/signin.
  2. Insira seu URL do Slack e clique em Continuar.
  3. Insira sua senha e marque a caixa ao lado de Continuar conectado, se você quiser.
  4. Clique em Entrar.

Encontrar seu workspace e entrar automaticamente:

1. No navegador, acesse slack.com/get-started.
    2. Clique em Entrar em um workspace existente.
    3. Insira seu endereço de e-mail.
    4. Clique em Confirmar e enviaremos um e-mail para confirmar seu endereço e encontrar os workspaces dos quais você participa.

Se tiver mais de um endereço de e-mail, será possível repetir as etapas acima para cada um deles.

1. Abra o app Slack.
    2. Toque em Entrar.
    3. Toque em Enviar link mágico por e-mail
    4. Insira seu endereço de e-mail. Enviaremos um e-mail a você.
    5. Toque em Abrir app de e-mail.
    6. Localize e abra o e-mail de confirmação do Slack. Toque em Confirmar endereço de e-mail para abrir o app.
    7. Se você já tiver contas, participará de todos os workspaces associados a este endereço de e-mail. Toque em Começar a usar o Slack ou Entrar para o Enterprise Grid.

Se você ainda não tiver uma conta, verá os workspaces em que pode entrar. Clique em Entrar no workspace para criar uma conta.

Se não houver workspaces nem convites pendentes associados a este e-mail, toque em Criar novo workspace Slack ou em Tentar outro endereço de e-mail.
    1. Abra o app Slack.
    2. Toque em Entrar
    3. Toque em Enviar link mágico por e-mail
    4. Insira seu endereço de e-mail. Enviaremos um e-mail a você.
    5. Toque em Abrir app de e-mail.
    6. Localize e abra o e-mail de confirmação do Slack. Toque em Confirmar endereço de e-mail para abrir o app.
    7. Toque em Adicionar, ao lado dos workspaces nos quais você quer entrar.

Se ainda não tiver uma conta, você verá os workspaces dos quais pode participar. Clique em Entrar no workspace para criar uma conta.

Se não houver workspaces existentes nem convites pendentes associados a esse e-mail, você poderá tocar em Criar um novo workspace Slack ou Tentar outro endereço de e-mail.
  1. No dispositivo móvel, abra o app do Slack.
  2. Insira o URL do Slack e depois clique em Continuar. Se já tiver entrado em outro workspace Slack, deslize para a direita e clique no  ícone de mais ao lado de Adicionar workspaces
  3. Toque em Inserir senha, digite sua senha e toque em Próximo.

Também é possível tocar em Enviar link mágico e verificar seu e-mail. Quando receber a mensagem, clique no botão Entrar no Slack. O link expira em 24 horas e pode ser usado para entrar somente uma vez. 🔗✨ Clique emIniciar o Slack para abrir o app para dispositivos móveis.

Observação: se a autenticação de dois fatores estiver ativada, você precisará inserir o código de autenticação de seis dígitos enviado ao seu telefone.

Esqueceu a senha? Clique em Esqueci a senha na página de login inicial para receber um link de redefinição ou leia sobre como gerenciar sua senha.

Como entrar em vários workspaces

Para ficar conectado a todos os seus workspaces e navegar entre eles facilmente, baixe o app Slack no computador e nos dispositivos móveis.

Ei! Precisa de um convite? Consulte Entrar em um workspace Slack.

Área de trabalho

Navegador

iOS

Android

Windows Phone

Adicionar e alternar entre workspaces nos apps para Mac, Windows e Linux é fácil:

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace, na parte superior esquerda.
  2. Selecione Entrar em outro workspace no menu.
  3. Insira o URL Slack de um workspace existente e clique em Continuar ou Criar um novo workspace.
  4. Insira seu endereço de e-mail e senha para entrar.

O app exibirá os ícones do workspace do lado esquerdo para que você possa alternar facilmente entre eles.

Se estiver usando o Slack na Web, você poderá abrir cada workspace em uma guia separada do navegador. Basta digitar seudomínio.slack.com na barra de endereços para entrar. Você poderá receber notificações de todos os workspaces simultaneamente.

Se preferir usar apenas uma guia de navegador, clique no nome do workspace, na parte superior esquerda, e selecione Entrar em outro workspace. Assim, você poderá alternar entre workspaces nesse menu.

1. Deslize para a direita ou toque no ícone do workspace para abrir a lista de canais.
  2. Toque no  ícone do Slack até chegar à lista de workspaces.
  3. Toque em Adicionar workspaces para entrar em outro workspace.
  4. Toque no e-mail que quer usar. Você verá uma lista de workspaces com contas vinculadas a esse e-mail, bem como todos os workspaces dos quais pode participar.
  5. Se o e-mail que você quer usar não for exibido, toque em Confirmar outro endereço de e-mail e insira o endereço desejado.
  6. No mesmo dispositivo móvel, confira seu e-mail e clique em Confirmar endereço de e-mail para voltar ao app Slack.

Observação: se preferir não ver todos os workspaces, siga as etapas acima e toque em Remover este endereço de e-mail. Entretanto, você permanecerá conectado aos workspaces até sair deles manualmente.

1. Deslize para a direita ou toque no ícone do workspace para abrir a lista de canais.
  2. Toque no menu Workspaces .
  3. Toque no botão   Adicionar workspace para entrar em outro workspace.

Para alternar entre os workspaces, basta tocar no nome de um deles para abrir a lista de canais. Em seguida, toque no menu do workspace .

1. Toque no ícone de menu  no canto superior direito para abrir a lista de canais.
  2. Toque no ícone de mais  no canto inferior esquerdo para entrar em outro workspace.

Para alternar entre workspaces, toque no ícone da lista de canais, na parte superior esquerda, e no ícone do workspace, no menu à esquerda.

Solução de problemas

Lamentamos o problema. Siga uma destas etapas:

🌱 Criar uma conta no Slack

Se conhecer o URL do Slack, mas não souber qual endereço de e-mail e senha usar, talvez você ainda não tenha criado uma conta individual do Slack. Para receber ajuda passo a passo, consulte Entrar em um workspace Slack.

✅ Verificar novamente seu e-mail

Se você já tiver criado uma conta do Slack, use o mesmo endereço de e-mail associado ao(s) workspace(s) que está tentando acessar.

🔗 Problemas com links

Se você recebeu um link mágico e ele já expirou, seu software de gerenciamento de e-mails pode estar interferindo.

Serviços como Mimecast e Proofpoint verificam e-mails em busca de links e verificam se eles representam uma ameaça antes de entregá-los. Infelizmente, isso significa que o link já foi clicado e, portanto, expirou antes de você usá-lo.

Observação: recomendamos solicitar à equipe de TI adicionar no-reply@slack.com e feedback@slack.com à lista de permissões do seu e-mail.

🔎 Encontrar o URL do Slack

Se não for possível encontrar o endereço de e-mail e a senha, você talvez esteja tentando entrar com o URL errado do Slack. Veja a seguir como saber em quais workspaces você tem uma conta:

1. No navegador, acesse slack.com/get-started.
  2. Clique em Entrar em um workspace existente.
  3. Insira seu endereço de e-mail.
  4. Clique em Confirmar e enviaremos um e-mail para confirmar seu endereço e encontrar os workspaces dos quais você participa.

Se tiver mais de um endereço de e-mail, será possível repetir as etapas acima para cada um deles.

Observação: embora as pessoas possam ter usado o mesmo Nome do Slack que você, o URL é exclusivo ao seu workspace.

Dica: nossa equipe de suporte está à sua disposição 24 horas por dia, todos os dias da semana. Entre em contato se precisar de ajuda!