Excluir um canal

Para remover permanentemente um canal e todas as mensagens dele de um workspace, os proprietários e administradores do workspace podem excluir esse canal.

Considerações importantes

Dicas: se você não quiser excluir permanentemente um canal, uma boa ideia é arquivá-lo para manter o histórico de mensagens.

Excluir um canal

Atenção: a exclusão dos canais é permanente. Tenha cuidado.

1. No computador, abra o canal que quer excluir. É preciso entrar nele se ainda não for membro.
  2. Clique no  ícone de engrenagem para abrir o menu Configurações do canal.
  3. Selecione Opções adicionais e depois em Excluir este canal.
  4. Marque a caixa Sim, excluir permanentemente este canal e depois clique em Excluir canal.

Atenção: se a opção de excluir um canal não aparecer, peça ajuda a um proprietário ou administrador do workspace.

Excluir um canal arquivado

Os canais arquivados continuam fazendo parte do workspace, mas não estão abertos para novas atividades. Para excluir um canal arquivado, primeiro você precisa desarquivá-lo.

1. No computador, abra o navegador do canal. Clique em Canais, na barra lateral esquerda, ou aperte  Shift L no Mac ou Ctrl Shift L no Windows.
  2. Clique em Mostrar: todos os canais e depois em Canais arquivados no menu.
  3. Clique no canal que você quer excluir. O canal será aberto.
  4. Clique no  ícone da engrenagem para abrir o menu de configurações do canal.
  5. Clique em Desarquivar #nomedocanal para desarquivá-lo.
  6. Clique no  ícone de engrenagem para abrir o menu Configurações do canal.
  7. Selecione Opções adicionais e depois Excluir este canal.
  8. Marque a caixa Sim, excluir permanentemente este canal e depois clique em Excluir canal.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid